IvanIvanich писал(а):
"Вы сами пользуетесь рецептами, которые предлагаете нам в этой теме? Кто-нибудь готовит по этим рецептам?"
Если на оба вопроса ответ "НЕТ", тогда третий вопрос: "Зачем все это?"
Миленький, добренький Иван Иваныч! Отвечаю на Ваши вопросы:
1./2. Рецепты, которые я цитирую, мне хорошо знакомы. Они опубликованы в оригинале немецкого издания 1986 года издательства Грефе и Унцер Ферлаг ГмбХ, Мюнхен, и переведены на русский язык издательством "Астрель" в 2003 году под названием "Золотая кулинарная книга. Готовим вкусно как никогда" под редакцией Аннет Вольтер. Я готовлю немецкие блюда уже не по книгам, а так, как принято в моей немецкой семье, т.е. с небольшими изменениями. Таким образом, на Ваш первый вопрос я отвечаю "Да". И на второй вопрос я отвечаю "Да", так как я пользуюсь не только этой, но и другими поваренными книгами, особенно, если я готовлю по-итальянски.
3. Вопрос уже не требует моего ответа. Но всё же скажу Вам, что я, как и всякая коммуникабельная женщина, с удовольствием делюсь с другими форумчанами и читателями рецептами понравившихся мне блюд.
Ну, а Ваше мнение, уважаемый ИванИваныч, относительно ветки "Наш стол" я, конечно же, учла. Во вторник будет обнародовано моё решение насчёт продолжения этой ветки.