Sanya писал(а):
Вот такой "хлеб" пекут у нас во Ржеве, на местном хлебозаводе, по адресу ул. Вокзальная, 32. Судя по всему, хлебопеки считают, что потребитель не свинья, все съест. В составе такого "хлеба", похоже, только мука, вода и "химия'. То, что положено по рецептуре, этого и в помине нет. На вкус такой "хлеб" как солома, и плесневеет через день-два. Вот что нам продают под видом хлеба. Интересно, сами они едят свою "продукцию"? Что это творится, никакого контроля со стороны администрации.
Бывают казусы. Летом в "Были" была статья про некое резиновое изделие в буханке. (с иллюстрациями).
Ржевский хлеб очень даже ничего по сравнению с некоторыми - он, хоть, пропечен нормально. Тверской бывает и дырявый, и плесневелый, и с постороннеми включениями, и с непропеченным комком теста внутри.
А если быть совсем честным, то во Ржеве кроме ржевского и тверского хлеба я не видел никакого.