Piramidon
А вы гурман, однако
Цитата:
Скажем вполне хорошее "Le Petit Cheval", шато Cheval Blanc, Бордо Франция, урожая 1993, 1994, 1995 - стоит в Англии 1.45 фунтов стерлингов. Хотя является импортным вином.
это вы загнули
в среднем супермаркете типа моррисона молодое бордо урожая 2003-2004 стоит 4-5 фунтов
да, и англичане не возили бы вино коробками из франции
Цитата:
Таковой у нас нет.
"Хорошая рыба" - это свежевыловленная рыба в экологически чистом районе. В местах дообычи она стоит недорого.
Ржев не беру, а в Москве есть лишь мороженая рыба непонятно где выловленная по цене хорошего мяса, а то и дороже мяса.
С рыбой проблема.
согласен, с рыбой проблем
да, и культуры употребления морепродутов у нас почти нет...да, и не нужно енто нам...у россиян метаболизм другой
Цитата:
"Речная рыба" - это из Волги что ли? Я ее под страхом расстрела есть не стану.
очень даже хорошая рыба из озер и рек тверской области
зачем ее так бояться?
да и метаболизм адаптирован под нее
Цитата:
всё же Agent, проявлю назойливость - в какой стране вы живете?
странный вопрос...на родине я живу
кстати, о мясе
многие утверждали в вышеуказанной теме про не очень хорошее мясо на ржевском рынке
не могу с этим согласиться. Мясо в Ржеве очень даже хорошее. Самое главное правильно выбрать
Есть только одна маленькая проблема ржевских торгашей - они его не умеют продвать! В других городах умеют - а у нас нет, как рубили мясо 20 лет назад, так и рубят. У нас на рынке невозможно купить мясо без пленок жира и костей даже за любый деньги.
Разделывать-мясо это профессия...Вот поэтому мясо на рынке внешне просто ужасно...
Но все-таки это мясо лучше китайского, которое на всех прилавках Москвы красуется