#1: Какая фирма в Ржеве может сделать ремонт деревенского дома? Автор: maikl, Добавлено: Пт Фев 25 16:33:48 2011 Какая фирма в Ржеве может сделать ремонт деревенского дома качественно и по приемлемой цене,без всяких там накруток непонятно за что?
#2: Автор: Pashtet, Добавлено: Пн Фев 28 13:57:43 2011 Может сделать частная бригада, пишите в личку - дам контакты
#3: Автор: MAN, Откуда: РжевДобавлено: Пн Фев 28 23:27:58 2011 что конкретно нужно делать ?
#4: Автор: maikl, Добавлено: Вт Мар 29 11:09:46 2011
MAN писал(а):
что конкретно нужно делать ?
Обить вагонкой внутри,перестелить полы в доме.
Добавлено спустя 53 секунды:
Pashtet писал(а):
Может сделать частная бригада, пишите в личку - дам контакты
Люди надежные?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Может сделать частная бригада, пишите в личку - дам контакты
Люди надежные?Необходимо обить внутри вагонкой,перестелить полы,может еще что-то выплывет.Готов принять совет и телефон бригады.Это 40 км в сторону Осташкова.
#5: Автор: ned, Добавлено: Пн Апр 18 22:27:55 2011 Если можно и мне телефон бригады.Обить вагонкой дом 20 км от Ржева
#6: Автор: VIA, Откуда: СПбДобавлено: Вт Апр 19 17:23:45 2011 Какой спрос на плотницкие работы !!!
Да перевелись на Руси плотники-то. Как и столяры, кузнецы, каменщики.
Да перевелись на Руси плотники-то. Как и столяры, кузнецы, каменщики.
Не перевелись.Москва прибрала.Я например занимаюсь дверьми и плиткой,но во Ржеве ко мне ни разу не обращались .
#8: Автор: Crice, Добавлено: Вт Авг 30 12:26:55 2011 Самим все можно сделать, если руки растут откуда надо. У меня муж в жизни ни к кому не обратится, лучше в интернете посмотрит что к чему и сделает.
#9: Автор: Rover, Добавлено: Пт Сен 2 14:21:04 2011 Ладно все самому уметь , да не ладно все самому делать.
Если кто-то, что-то умеет лучше тебя, лучше поручить это дело ему, а самому заниматься тем что получается и нравится именно тебе.
Везде не успеть.
Если что, я подыскиваю работы по ремонту и строительству. sss5545@ya.ru в личку и т.п.