Как зарегистрировать фирму?
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]

Городской интернет-портал Ржев -> Выживание в провинции

#1: Как зарегистрировать фирму? Автор: Orlando СообщениеДобавлено: Ср Авг 5 11:56:43 2009
    —
Помогитееее! Не могу зарегистрировать фирму Crying or Very sad Очередь огромная из каких-то бабулек, ничего не понимаю, а бизнес надо как-то начинать..... Кто может, помогите найти фирму, которая бы зарегистрировала бы меня за приемлемые деньги!

Последний раз редактировалось: Orlando (Чт Авг 6 12:17:03 2009), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: Maria СообщениеДобавлено: Ср Авг 5 20:04:10 2009
    —
Нда. Россия - страна неограниченных возможностей.

#3:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Ср Авг 5 23:39:46 2009
    —
Maria писал(а):

Мария, Вы о чем?

Товарищ совета просит, а Вы опять словоблудием занимаетесь.

#4: Re: Как зарегистрировать фирму? Автор: ANIA1819Откуда: Ржев СообщениеДобавлено: Чт Авг 6 0:58:19 2009
    —
Orlando писал(а):
Помогитееее! Не могу зарегистрировать фирму Crying or Very sad Очередь огромная из каких-то бабулек, ничего не понимаю, а бизнес надо как-то начинать..... Кто может, помогите найти фирму которая бы зарегистрировала бы меня за приемлемые деньги!

А где очереди то? Вроде сейчас зарегистрироваться не проблема. Если у нотариуса только очереди из бабулек.

Добавлено спустя 33 секунды:

IvanIvanich писал(а):
Maria писал(а):

Мария, Вы о чем?

Товарищ совета просит, а Вы опять словоблудием занимаетесь.

Товарищ шутит. наверное. Razz

#5:  Автор: Maria СообщениеДобавлено: Чт Авг 6 8:30:12 2009
    —
ANIA1819 писал(а):
Товарищ шутит. наверное
Какой из двоих? Smile

#6:  Автор: Orlando СообщениеДобавлено: Чт Авг 6 12:14:50 2009
    —
Н-дяяя, прошли мимо двое,немного пыля,симпатичных.... Стою и не пылю...

#7: Re: Как зарегистрировать фирму? Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Чт Авг 6 16:57:34 2009
    —
ANIA1819 писал(а):
Если у нотариуса только очереди из бабулек.

А зачем к нотариусу в очереди стоять? Одновременно с созданием фирмы завещание оформить? Smile

#8:  Автор: ANIA1819Откуда: Ржев СообщениеДобавлено: Чт Авг 6 23:11:38 2009
    —
Orlando писал(а):
Н-дяяя, прошли мимо двое,немного пыля,симпатичных.... Стою и не пылю...

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПРОСТО ОТКРЫТИЕ ФИРМЫ - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ, А ПОСТ ВАШ ДОВОЛЬНО ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ. Если действительно нужна помощь. пишите в личку.

#9: Re: Как зарегистрировать фирму? Автор: Pashtet СообщениеДобавлено: Вт Авг 11 9:57:35 2009
    —
IvanIvanich писал(а):
ANIA1819 писал(а):
Если у нотариуса только очереди из бабулек.

А зачем к нотариусу в очереди стоять? Одновременно с созданием фирмы завещание оформить? Smile

Заверить устав и договор об учреждении(если несколько учредителей) либо решение о создании (если один). Причем заверить в Москве сий документ стоит 4 000 рублей.

Городской интернет-портал Ржев -> Выживание в провинции

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1