l-wolf писал(а):
Не, не поддерживаю. Это чего то Вы напутали, передернули и переб... Просто она- единственный исследователь, как и Гланц, хоть как-то описавшие битву за Ржев. Да, позвольте узнать, какую ложь и передерг , и куда там кого ткнули? Давно такого троллищу не встречал!!! Инфы, знаний - ноль, но апломб ! А стиль - шедевр!
Да вы и к месту упокоения деда вряд-ли поедете. Я - поеду. Хоть и мне далеко. Как езжу уже более 20 лет. Каждую весну и осень. И товарищи мои поедут - из Тюмени, Ханты-Мансийска, Курска, Северодвинска. И буду поднимать погибших за Родину бойцов. И достойно их хоронить, и искать их родственников, даже таких...И в архив мне то же неблизко - но езжу. А сраться с вами, уж тем более - мне не очень интересно. Инфу - да хренушки, вам же пофиг как погибла рота из 348 сд в середине августа 1942 у Тимонцева, вся, до последнего, но - не пропустила гансов. Вам нагадить на память тех, кто костьми лег у Ржева, вы знать не хотите экипаж КВ Пашинина, дравшийся более ДВУХ суток в полном окружении гансов и погибших ( кроме радиста) в бою, или о том, что здесь совершили свои подвиг танкисты КВ из 35 тбр, ЕДИНСТВЕННЫЕ награжденные орденами Ленина за один бой, весь экипаж!!!! Да вообще ничего не хотите - кроме как обоср..ть всё и вся.. Вы - это наглый, хамский, быдлопатриод, огненный трольь, способный только трындеть по инету, ни хера не сделавший даже самой простой вещи - съездить на место гибели деда. И вы еще меня тут учить будете?!
И не буду. А как хотите-так и называйте. Во, я езди - ищи, о оно, существо без мозга, плодами моих трудов пользоваться будет?! Да херушки, мальчик! Или у мальчика в головке мысль появилась, что я ради победы над черте-кем ( да она мне и не нужна, грешно смеяться над больными людьми...) весь фонд дивизии выволоку?! Нее, оно мне не надо!!! А вот из оперсводок очень много интересного по 348 ст. дивизии узнал. Кстати - дивизия - очень приличная, и воевала - неплохо.
Да, для тролля, по моим данным, нынешним.. :
Донесение о потерях личного состава 348 сд с 1.12 по 10.12.1942 ( стр. 675 опись 1 дело 103 фонд 348 сд)
Всего потерь - 2 142 человека.
Разбивку - а график начертите, может чего поймете. Да, кстати - про таких, как вы - интернетроллей - "основная характеристика написанного - вброс порции ИМХО основанного исключительно на собственном бреде или цитатах, вырванных из контекста".
l-wolf писал(а):
троллищу
огненный трольь
интернетроллей
-Читал в интернете признаки троллей, они первым делом начинают называть оппонентов троллями.
Это как раз Ваш случай, получается Вы тролль, типа баба-истеричка.
Все в кучу собрали в своей истерике, свои фантазии на тему, что я не делал, и не собирался делать. Перчислили все свои и не свои заслуги, и попрекнули ими. Даже выкрутас, типа минета по утрам не будет, потому что нет шубки, вставили. И все не по теме. (на это можешь не отвечать, просто порыдай на плече у мужа, иначе возможно придется рыдать модератору)
=Не, не поддерживаю. Это чего то Вы напутали, передернули и переб... =
Это Ваша фраза:
=Это не бойня, конечно. Их Герасимова уложила в книжжках.=
=Да, позвольте узнать, какую ложь и передерг , и куда там кого ткнули?=
Вот тема:
http://rzev.ru/modules/phpBB2//viewtopic.php?t=1638&start=15
Там полтемы, я Вас тыкаю в Вашу конкретную ложь и передергивания, а Вы продолжаете врать.
=И не буду. А как хотите-так и называйте. Во, я езди - ищи, о оно, существо без мозга, плодами моих трудов пользоваться будет?! Да херушки, мальчик! Или у мальчика в головке мысль появилась, что я ради победы над черте-кем ( да она мне и не нужна, грешно смеяться над больными людьми...) весь фонд дивизии выволоку?! Нее, оно мне не надо!!!=
Когда я год назал спросил на форуме про данные про дивизию деда, Вы отправили меня в Подольск, и я ни у кого ничего не просил. Хотя как оказалось сейчас, данные эти у Вас есть. Так ты, подонок, потому меня в личку приглашал, что бы продать их мне? Такие как ты, подонки, и торгуют черепами и наградами погибших.
А данные которые ты в теме про потери Ржева хотел выложить по 348 СД, они к деду отношения не имеют, ты ими хотел опровергнуть статистику ОБД, выложенную мною, но как выяснилось ты опять наврал, гореопровергатель.
=вброс порции ИМХО основанного исключительно на собственном бреде или цитатах, вырванных из контекста=
Для маловменяемых, еще раз диаграмма потерь 348 СД- это не мой бред, это статистика ОБД, где за каждой цифрой стоит убитый или б/п человек. Я выложил и обсуждал только сухие цифры, бабские эмоции и бредни тащите в тему Вы.
И еще раз просьба, не надо тут Ваших бабских истерик, не можете без них, не отвечайте, или попросите мужа отфильтровать Ваши стенания, от информации.