#1: Идея ФИКС Автор: Kat, Откуда: РжевДобавлено: Вт Июн 14 1:23:12 2005 Есть у кого-нибудь стоющие идеи по развитию малого бизнеса в нашем городе?
Думаю, что пищпром однозначнно накрылся.
Где вы: молодые и талантливые.
Не водку же паленую делать.
Есть у кого-нибудь стоющие идеи по развитию малого бизнеса в нашем городе?
Думаю, что пищпром однозначнно накрылся.
Где вы: молодые и талантливые.
Не водку же паленую делать.
как так накрылся? так не бывает
#3: Автор: Kat, Откуда: РжевДобавлено: Ср Июн 15 1:31:48 2005 Ну мы то может и будем жрать, sorry, кушать ржевские продукты.
А вот в других городах их покупать точно не будут еще лет ...цать.
Я и раньше с опаской относилась к местным пищевым изделиям.
Теперь и подавно.
#4: Автор: Agent, Добавлено: Ср Июн 15 1:36:06 2005 а я нормально отношусь к ржевским продуктам
употребляю
не все конечно, но многин вполне очень даже
даже для пивзавода не все потеряно, если конечно грамотно разрулить ситуацию
такие кейсы в учебниках есть
#5: Автор: Agent, Добавлено: Ср Июн 15 1:38:06 2005 вот здесь один из примеров:
#6: Автор: Kat, Откуда: РжевДобавлено: Ср Июн 15 1:38:30 2005 НЕдавно по ящику сказали, что еще неделька и пивзаводу хана.
Вот так вульгарно, но зать честно.
А мне Ржевское пиво на самом деле больше всех любых пив нравилось.
Птитчку жалко
#7: Автор: Agent, Добавлено: Ср Июн 15 1:45:19 2005 кстати, пиво мне тоже нравилось,
а вот кашинская, ржевская, квас полный отцтой
#8: Автор: alex, Откуда: LATVIAДобавлено: Ср Июн 15 13:43:06 2005 Вернусь к ночному разговору о качестве ржевских продуктов.
Я всегда после визита во Ржев увозил с собой в Латвию
1. пиво "Поручик Ржевский"
2.колбасный копченый сыр (не знаю как вы его правильно зовете)
Согласитесь,у нас народ толк в пиве знает
Все пили пиво и кушули сырок - только с комплиментами в адрес ржевских специалистов. И мне за одно было приятно за земляков
Забыл о главном. О малом бизнесе !
Сам я им не занимаюсь , но свежим не ржевским взглядом заметил несколько приемлемых вариантов. Кое-что для пищепрома.
Почему -то во Ржеве картофель дороже чем в Латвии
Местный белый батон - мне не нравится (my private opinion).
А вот черный (кирпичик)- очень вкусный.
цветы в городе проблема купить.
Или что-то изменилось
Тогда миль пардон
Не был у вас полтора года.
а вот сыр все же колбасный не понимаю
в начале 90-х, когда ничего не было, сыр ентои всегда был.
у меня родственники из Москвы очень много его с собой покупали
и еще они синих пеницилиновых кур брали
про хлебобулочные изделия не согласен - сейчас гут делают, хотя, и халтурят сильно
цветы есть в городе, не на каждом шагу, но есть точки
#11: Автор: alex, Откуда: LATVIAДобавлено: Ср Июн 15 19:51:43 2005 Хорошо !
Значит есть сдвиги в лучшую сторону ! Рад за земляков
Не совсем понял про хлебобулочные изделия ,которые халтурят
Скоро приеду , сам все увижу.
#12: Автор: n22, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Июн 15 21:27:30 2005 Хлеба такого как во Ржеве- в Москве, например, днем с огнем не сыщешь- раз!!
Пиво Ржевское, особенно Жигулевское- - просто обожаю!!-два!
МолОчка чумовая- особенно топленое молоко!!- три.
Это то, что мне всегда мама привозит! (Пиво, кстати привозила последний раз 15-го мая, так что я тоже в группе риска! )
С цветами там вопров нет- хочешь гламурный букетик, хочешь- полевые или садовые (согласно сезона!)- у бабульки купишь возле крупных магазов.
А- вот ещё забыла- всякие бабульки продают дико вкусные жаренные семечки!!! Я как рублей на 30-ть куплю- вот им радость-то!!
Последний раз редактировалось: n22 (Пн Июн 20 23:46:54 2005), всего редактировалось 1 раз
Хорошо !
Значит есть сдвиги в лучшую сторону ! Рад за земляков
Не совсем понял про хлебобулочные изделия ,которые халтурят
Скоро приеду , сам все увижу.
халтурят ужасно на некот. изделиях
с детства любил батон с изюмом, вот потом и подсел на гражданскую булку
а сейчас енту булку делают ужасно, в ней должно быть много изюма, а сейчас 2-3 изюмины на батон, должны орехом посыпать, и тоже ничего, млин экономщики
зачем так экономить ? я готов за качество 1.5-2 раза больше заплатить, но видимо я такой один
респект ржеской сметане и сливкам
цветы привозные почти всегда есть, но луче сезонные по 1,5-4 рубля штука, типа тюльпаны и еще чото
ландыши по 7 руб букет
что еще нада
Не буду оспаривать.
Но зимой проблема купить цветы не в ЦЕНТРЕ города.
Да и там они подмерзжшие.
Я думаю дело в самом подходе к малому бизнесу. Конечно , это не нефть.
миллиардов не сделать на этом.
Сам живу в городе с населением 80 тыс человек и у нас работают многие идеи , которых нет во Ржеве
#15: Автор: n22, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Июн 16 0:53:21 2005 Agent
Про хлебобулочные изделия готова спорить до хрипоты!!!
Такой вкуснятины в Москве просто НЕТ!!! Хоть я хлеб и не очень ем, диета...Но Ржевским черненьким батончиком отравиться- имею право!!!!