На страницу Пред.  1, 2

Тема:
Это если чек сохранился.
А если купил и поехал на отдых за 400 километров?
Слишком много НО в таком случае, хотя самый верный способ не покупать при сомнении.

Тема:
Хорошие продукты должны выглядеть красиво. Если рыбка тугая, серебристая, аппетитная - значит, свежая. Если сморщенная, пожелтевшая - значит, не очень.
А кто Вам, интересно, даст во всю рыбу булавки повтыкать? :lol:

Тема:
Пощупать тоже не дадут :)
Но я не о том, понятно, что надо смотреть на внешний вид и все такое. Но видно никто не пробовал. А жаль, хотелось узнать работает или нет.

Тема: Re: Навеяно темой "Проблема ржевских торгашей"
Piramidon писал(а):
Agent писал(а):
> стоит в Англии 1.45 фунтов стерлингов. Хотя является импортным вином.
это вы загнули :)


чего мне загибать? Можете сами купить:
http://www.wineandco.com/uk/e-vintage/liv-uk/catalogue-669.html
только доставляют в Англию :(

А вот цены на Haut-Médoc, которым снабжает меня сестрица:
http://www.wineandco.com/fr/e-vintage/eur-fr/catalogue-124.html
Как видите, тоже ничего сверхьестественного.


Не аргумент однако. Это интернет-магазин какой-то...Вы бы еще с оптовой базы предожили :)
А я вам реальные цены озвучил в очень рядовом супермаркете в UK.
Кстати, рядовые англичане очень часто берут 3 литровые упаковки (из бумаги с краником) с вином. Так дешевле.

Piramidon писал(а):
Agent писал(а):
странный вопрос...на родине я живу


Ааа, в Израиле значит?
То то я чувствую, далеки вы от наших портянок.


Вы мне льстите :)

Моя родина Россия.


SAVVA писал(а):
Я бы сказал, что разделывать мясо - это не профессия, это - искусство.
И передавать мастерство надо по наследству так сказать.
В стародавние времена, лет 20 как раз назад :) на Ральфе была женщина, которая так мясо разрежет, что ты ни косточки ни жилок не увидишь. :)
А сейчас просто рубят, зачем париться-то. Причем рубят так, что остатки кости можешь еще долго потом выбирать из зубов.


Полность соглсен - искусство.
Однако в Ржеве даже профи нет :(

LO писал(а):
Хорошие продукты должны выглядеть красиво. Если рыбка тугая, серебристая, аппетитная - значит, свежая. Если сморщенная, пожелтевшая - значит, не очень.
А кто Вам, интересно, даст во всю рыбу булавки повтыкать?


В принципе, это так. Только вот сейчас мясо и рыбу в магазинах обрабатывают химией, чтобы продукт свой внешний вид не терял.
Проэтому красивая рыбка из магазина может оказаться граздо опасней рыбки, кот. заветрилась
Во как :)

Тема: Re: Навеяно темой "Проблема ржевских торгашей"
Agent писал(а):
Вы бы еще с оптовой базы предожили :)


Я думал вы сами поймете фишку :))
Там на странице
http://www.wineandco.com/fr/e-vintage/eur-fr/millesimes.html#
как раз сводка вин по годам винтажа (таблица так и называется - "миллезим").
Так вот, красные вина из Бордо урожая 1993, 1994, 1995 рекомендуется уже пить (значок à boire). Хранить (значок à garder ) их уже не рекомендуется.
Хотя при этом вино вполне хорошее. Но торговля от его запасов уже стремится избавиться. Можно посмотреть - во Франции это вино уже продано, в прайс-листе его нет. А для англичан ещё есть остатки. Продают с хорошей скидкой.
Короче, это просто распродажа остатков урожая под лозунгом - "Пей, а то прокиснет".

:wink: :wink: :wink: :wink:

Agent писал(а):
Вы мне льстите :)
Моя родина Россия.


Всё загадками говорите, а туда же - "родина Россия".
Так бы и сказали русским языком - мол, родился во Ржеве, некоторое время жил за рубежом, а теперь в связи с окончанием контракта вернулся в Москву.

:wink: :wink: :wink:

Тема:
Piramidon

Ну и фантазия у вас :)

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Полная версия
Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBXS.Com | Lo-Fi Mod.
Adapted for RUNCMS by SVL © 2005 module info