Тема: Помогите !?
Здравствйуйте, я не смогла негоде найти, но думаю что вы как жители города Ржева поможите. Мне нужно узна где расположина военная части №51592 т.к. там служит мой парень, и мне к ниму хотелось бы приехать. В общем, кто может что то рассказать, подсказать не откажите!? :|
Тема:
Интересующая Вас часть находится в "порту".
Тема:
а где это? вашь город я к сожалению видела только на карте, а как и куда доехать от вакзала (как мне сказали станция Ржев3) я даже нне представляю
:-(
:-(
Тема:
От вокзала на маршрутке номер 4 до конечной остановки,а там спросите,любой покажет. Или на такси.
Тема:
Последний раз редактировалось: kjdm (Пт Авг 10 23:09:37 2007), всего редактировалось 1 раз
спасибо, огромное
Последний раз редактировалось: kjdm (Пт Авг 10 23:09:37 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема:
а случайно не знаете как быстро можно доехать из Москвы до Ржева кроме как автобусом?
Тема:
Ж/д транспортом. Но это неслучайно. ;)
kjdm писал(а):
а случайно не знаете как быстро можно доехать из Москвы до Ржева кроме как автобусом?
Ж/д транспортом. Но это неслучайно. ;)
Тема:
Поездом в Столицу и обратно не ездил уже 100 лет. Мне кажется,автобусом предпочтительнее. Автобусы есть обычные, отправляющиеся с Тушинской а/станции,делающие остановки в Волоколамске, Шаховской и Погорелп Городище,а есть экспрессы.
Тема:
Ой, очень интересно расскажите поподробний пожайлусто ?
cgou писал(а):
а есть экспрессы.
Ой, очень интересно расскажите поподробний пожайлусто ?
Тема:
Действительно, ехать Вам,kjdm, предпочтительней на автобусе, так как поезд с сообщением Москва-Ржев прибывает во Ржев в 00:30. Соответственно для Вас это неудобно. А насчет автобусов узнайте на станции тушинской. Билеты на автобусы продаются прямо перед отправлением. Но я вот больше люблю ездить на поезде... :) Кстати, всем форумчанам огромный привет! Я снова вернулась на форум! :oops:
Тема:
а вот про экспресс автобус мне бы оч хотелось узнать хотя бы расписание из Ржева и откуда они уходят?
Тема:
Расписание можно посмотреть на главной странице портала! Там есть ссылка! Уходят они с автовокзала Ржева, который расположен рядом с ж/д вокзалом! А вот насчет экспресс автобусов ничего сказать Вам не могу, так как добиралась я из Ржева на автобусе один раз и была о нем не очень хорошего мнения!
Тема:
спасибочки, но всетаки если кто нибуди знает про экспресс из Ржева на Москву отпишитесь пожайлусто!? :wink:
Тема:
Он идет с Рижского вокзала в 8 и в 16.00, но по заполнению, поэтому может уйти и раньше.
Время в пути варьируется от 2.50 до 6.00, в зависимости от пробок и погоды.
Остановка его около пригородных поездов.
Из Ржева идет также, останавливается на привокзальной площади. билетов нет, поэтому кто первый пришел, того и тапки
Остановка его около пригородных поездов.
Из Ржева идет также, останавливается на привокзальной площади. билетов нет, поэтому кто первый пришел, того и тапки
Тема:
Ув.Савва, я не пользуюсь этим Экспрессом давно, но ИМХО насчет 6.00 - явное преувеличение. Максимум - 3,5 час. (по информации людей, постоянно пользующихся этим видом транспортного соединения Ржева с Москвой).
SAVVA писал(а):
Ув.Савва, я не пользуюсь этим Экспрессом давно, но ИМХО насчет 6.00 - явное преувеличение. Максимум - 3,5 час. (по информации людей, постоянно пользующихся этим видом транспортного соединения Ржева с Москвой).
Страница 1 из 2