Всем привет из Твери!!!
Для начала представлюсь, меня завут Евгений мне 18 лет я из города Твери. Название темы я написал неспроста,я часто бывал в вашем замечательном городе тк у миня там жила бабушка я приезжал туда на неделю, на месяц всегда по разному, но пол года назад мы забрали её жить к нам в тверь... Это была немного неожиданно для миня тк я расчитывал этим летом тоже поехать к ней на недельку и встретиться с теми людьми с которыми успел познакомиться в том году, но теперь тк у меня там почти некого нет кроме, тёти и двух двоюродных братьев у которых есть семьи работа и свои личные дела у них по понятным причинам я несмогу остановиться на долго. И поэтому у миня буквально сегодня раделась мысль! А пачему бы не съездить хотябы на день в Ржев?! Спрасив у друга нехочет ли он съездить сомной? Друг согласился и мы решили завтро на 10 часовм автобусе рвануть в Ржев погулять, полюбоваться на один из самых красивых городов на мой взгляд!!! Ну и конечно если получиться найти друзей с которыми я потерял контакт!!! Я в том году приезжал со скейтом ну я думаю все знают что это такое... Катался в центре города... если я неошибаюсь на Советской, и у обелиска, увидил Ржевских скейтеров подъехам познакомился с ними. Вот те кого я помню Мико, Вован, и девушка Punk :) Виола!!! Остальных ксожалению по именам не помню... :( самое главно что с Виолой мы жили рядом, моя бабушка жила на окраине города у военной базы, неподалёку от магазина "Пингвин" а Виола чуть дальше, мы с ней общялись буквально два дня, а потом я уехал дамой в Тверь. Но самое интересное что Виола потом приехала ко мне в Тверь и какимто чудом нашла миня!!! :))) Я был в шоке!!! :) Мы погуляли пообщались, она дала мне свой номер вскоре она уехала дамой в Ржев... Вы неповерите в тотже день я потерял бумажку на котором был записан номер!!! :(((((( С тех пор связь прерволась... И вот завтра беру доску и друга и выезжаю на поиски своих frends from Rzev!!! :)
Тема: Поиск друзей
Тема: Поиск друзей!
Evgen_from_tver писал(а):
Всем привет из Твери!!!
И Вам привет, незнакомый Евгений! Ну, и письмецо Вы выдали. Ни за что не поверю, что с такими ошибками можно писать в 18 лет! Вы и есть тот Кирилл, которого ищет Fatal??? Но тот Кирилл должен быть вроде более образованным, чем Вы с Вашими орфографическими ошибками... Или Вы нас надуваете, считая за дурачков? :daz: Ну, что ж, давайте, валяйте from Rzev!
Тема:
=D>
Тема:
На счёт грамотности :) этА прстА чатовский слэнг... Я уже таГ привык!!! :) вот. :))))
Тема:
Все прочие посты перенесены в тему Флуд-"На коком языке мы говорим?"
Тема:
Всем превед исчо раз!!! :) Эт снова Йа!!! :D НАШЛАСЬ!!!! НАШЛАСЬ ВИОЛА!!!! :))) Мы встретились апсолютно случайно в центре города! Ну на советской... Там у вас теперь луна парк как йа заметил Гыыы :) прикольна. В последний раз видились около года назад и поэтому она миня ни сразу узнала, как тока увидила миня спустя секунды 2 сказал "Женя из Твери?! Эта ТЫ?! :)" Ну и мы обнялись сказали то что рады видить друг друга, я наканец взял иё номер и сразу записал иво в телефон!!! :) Вот так вот!!! :) Всем спасибо за внимание и помошь! :).
Всем превед исчо раз!!!
Исчо раз, исчо раз, исчо много-много раз... :lol:
Тема:
Привет Маша!!! :) Вас ведь так завут? :) Довайте с вами хоть пообщаемся! Всё веселее чем просто так сидеть!!! :) Для начало я представлюсь, Меня завут Женя мне 18лет я из Твери! Учусь на повара-кондитера в этом году перешёл на 3 курс. Очень общительный весёлый молодой человек! Катаюсь на скейте, люблю группы KoRn and System of a down а также стиль музыки Drum N Bass! Вот так вот! :) А вы откуда? И чем увликаетесь? Ждю ответа... :D
Извиняюсь, уважаемый, но мы не можем быть друзьями :lol: Причина: Я Вас не понимаю. :wht:
Тема:
А миня понемать ненадо!!! :) Зачем? :D Я не предлогаю нечего больше чем общение,в свою очередь йа непонемаю вас Мария :) :) Смешнайа ты (в харёшом смысли слова) ты мне нравишьсО... :D Но в любом случае, пока! Больше вас не потревожу ваш сеятельство! :D :)
Люди... кто вдруг ненароком читает эту тему! Нестесняйтесь пишите! ПИШИТЕ!!! Отвечу фсем! Мы можем не плохо пообщацо, познакомицо, и не надо бояцо! :) :D Йа не кусацо! :D :)
Ну ладненько, я отписалсо... теперь дело за вами! :) Всем желаю ХАРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Да будит общение! На этом форуме! НА этой теме! :) :)
Люди... кто вдруг ненароком читает эту тему! Нестесняйтесь пишите! ПИШИТЕ!!! Отвечу фсем! Мы можем не плохо пообщацо, познакомицо, и не надо бояцо! :) :D Йа не кусацо! :D :)
Ну ладненько, я отписалсо... теперь дело за вами! :) Всем желаю ХАРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Да будит общение! На этом форуме! НА этой теме! :) :)
Тема:
Лучше в книжку продублируй, или контакты на комп скинь и дамп базы в дальний уголок винта.
А то телефон имеет свойство исчезать из карманов, а также выходить из строя.
я наканец взял иё номер и сразу записал иво в телефон!!!
Лучше в книжку продублируй, или контакты на комп скинь и дамп базы в дальний уголок винта.
А то телефон имеет свойство исчезать из карманов, а также выходить из строя.
Страница 1 из 1