Привет, всем!
Я ищу информацию о человеке, который жил в Ржеве в 70-ых. Его зовут Александр Плонкин, и я думаю, что возможно, он родился в 50-ых. Я знаю, что у его старший брат, и что его матери зовут Антония. Моя мать, которая из Канады, изучала русский язык, и она писала ему в 70-ых. Однако, в конце концов, она не получила письма. Она просто хочет знать немного о нем, и живет ли в Ржеве. Он изучал английский и немецкий языки, и когда они писали друг другу, он жил на улице Карла Маркса.
Извините мои ошибки, пожалуйста, так как мой родной язык – английский, и я только изучаю русский язык в университете.
С наилучшими пожеланиями
Тарин Джонс
Тема: Я ищу Александра Плонкина
Тема:
К сожадению, фамилии Плонкиных в Ржеве нет.
Может звучит как-то по другому?
Может звучит как-то по другому?
Тема:
Basile
А вы откуда информацию черпаете? Если не секрет
А вы откуда информацию черпаете? Если не секрет
Тема:
Спасибо за информацию! Это жаль. У меня есть несколько писем из Ржева, и он писал "Александр Плонкин" по-русски. Хммм...я буду их читать опять. Это не очень важно; как я сказала, моя мать только хочет знать где он сейчас.
Taryn, фамилия "Плонкин" действительно необычна для Ржева. Быть может, этот человек писал сознательно под псевдонимом, так как в 70-х годах свободное общение с гражданами стран капиталистического мира не приветствовалось официальными органами СССР или же контролировалось госбезопасностью (КГБ). Ваша мама или её/Ваши родные - из Ржева?
Тема:
Maria: Спасибо за ответ и за информацию! Это интересно, что фамилия Плонкин необычна для Ржева. Это возможно, что он писал под псевдонимом. Честно говоря, я почти ничего не знаю о него, так как я родилась в 80-ых, и они писали друг другу в 70-ых.
Мы с мамой из Канады, и мы не русские (это причина, по которому я так плохо говорю по-русски!). Она изучала русский язык когда она была студенткой, и потом, она съездила в СССР. Они встречали в ресторане гостиницы.
Мы с мамой из Канады, и мы не русские (это причина, по которому я так плохо говорю по-русски!). Она изучала русский язык когда она была студенткой, и потом, она съездила в СССР. Они встречали в ресторане гостиницы.
Taryn, просмотрите внимательно переписку Вашей мамы, так как необходимо знать, в каком доме на ул. Карла Маркса жил знакомый мамы. Такая улица в городе Ржеве существует. Ваш русский не так уж и плох, если мы друг друга понимаем :D
Тема:
Здравствуйте, Тарин!
Скажу Вам больше: фамилия "Плонкин" необычна не только для Ржева, она также не числится в Словаре русских фамилий. Наверное, действительно, лучше всего искать Вашего русского друга по адресу - так и в гости заглянуть можно, при случае. ;)
Скажу Вам больше: фамилия "Плонкин" необычна не только для Ржева, она также не числится в Словаре русских фамилий. Наверное, действительно, лучше всего искать Вашего русского друга по адресу - так и в гости заглянуть можно, при случае. ;)
Страница 1 из 1