Ваше отношения к данному явлению, как впринципе, так и с ситуацией у нас в родном городе.
За вы или нет? Опасно или нет и для кого? Что вообщсе можно считать наркотиком со стороны эстетики?
Попрошу обоновать свое мнение. Хотелось бы видеть примеры на личном опыте и примеры из личной жизни.
Тема: наркотики
Тема:
В принципе я категорически не одобряю. У меня многие друзья детства плохо кончили (спились) и умерли, а алкоголь это мягкий наркотик, что же говорить о сильных.
Самое страшное, что эта зараза ползет по стране и приползла к нам в город. Излишняя бравада, стадность, присущая пубертатному возрасту, приводит к тому, что мы теряем все больше и больше подростков, которые так никогда и не станут взрослыми. В силу возраста они еще не понимают, что стадо это не самое главное в жизни, есть более весомые ценности о которых они даже не дагадываются. Опасно и вредно, то что такой образ жизни пропагандируется в СМИ, как эталон "изячной" жизни, посмотрите, как из фильма в фильм гуляют изящные марафетчицы, тонкими пальцами насыпающие порошок, Актеры, с экрана вещают, да я попробовал и ничего. Вот и молодые пробуют, и в большинстве случаев - конец.
Самое страшное, что эта зараза ползет по стране и приползла к нам в город. Излишняя бравада, стадность, присущая пубертатному возрасту, приводит к тому, что мы теряем все больше и больше подростков, которые так никогда и не станут взрослыми. В силу возраста они еще не понимают, что стадо это не самое главное в жизни, есть более весомые ценности о которых они даже не дагадываются. Опасно и вредно, то что такой образ жизни пропагандируется в СМИ, как эталон "изячной" жизни, посмотрите, как из фильма в фильм гуляют изящные марафетчицы, тонкими пальцами насыпающие порошок, Актеры, с экрана вещают, да я попробовал и ничего. Вот и молодые пробуют, и в большинстве случаев - конец.
Тема:
Наркоманы люди потерянные для общества... К тому же это не излечимо! Многократно доказоно, что очистеть организм от наркотиков можно, а вот морально нет...
Тема:
Согласна. По работе мне приходится часто наблюдать наркоманов бывших. Люди, надо сказать, совершенно потерянные, с замедленной реакцией, с ними трудно общаться, со многими разговариваю так же, как с трёхлетними детьми, приходится повторять простые фразы не один раз. И, кончно, сразу бросатся в глаза, что люди находятся на грани, им трудно со всем этим бороться. При отсутствии силы воли или присутствии "доброго" друга могут элементарно сорваться. Многие выдерживают по два года после терапии и после этого опять срываются.
Тема:
Наркотики, безусловно, зло, но каждый сам строит свою судьбу...
Тема:
НАркота??? ОТстой :) Хотя сам не пробовал :) ДА и не собираюсь.
Тема:
Ба!, Br@tok$ объявился, где же Вы пропадали, или надоело "удофениться"?
Тема:
:) Я так подумад... что-то меня тут давно не было... вот и пришёл :) ЧТо не ждали ?? :)
Тема:
Я против наркотиков. Надо искореннять енту дрянь из нашего города. :x
Тема:
Гнать вначале подвалы в зад, а потом и наркота пройдет..... КУДА МЕНТЫ СМОТРЯТ???? Им взятку 50 р дашь и всё!
Тема:
DJ_Old_Miln, какие подвалы, спортивные?
Тема:
Я против наркотиков, хотя когда жил в Питере, нюхал "спиды"(speed) - это амфитамины, вообщем после их употребления нужно обязательно идти на дискотеку с "колбасной" музыкой, иначе эффекта никакого, и постоянно пить минералку, а лучше чай..., самое интересное, что зависимости от них нету...вся питерская молодежь на них сидит, по крайней мере два года назад сидела, щас не знаю....опасно это или нет?...думаю что опасно, потому что после "спидов" обычно не спишь несколько дней, да и выходить из этого состояния очень тяжело, обычно бывают депрессии и т.д.......больше я не употреблял ничего, но видел наркоманов со "стажем" - это очень страшно
Тема:
Pashtet
А это как. Вся молодежь сидит, а зависимости нет ? :)
А эффект то какой, бодряк и все несколько суток? Прикол то в чем был.
А это как. Вся молодежь сидит, а зависимости нет ? :)
А эффект то какой, бодряк и все несколько суток? Прикол то в чем был.
Тема:
Прикол в бодряке:)) когда слышишь музыку - хочется танцевать, дергаться и так далее....а зависимости точно нет, просто молодежь уже не ходит на дискотеки без них.......... зависимость - я имел ввиду ломки, отходняки и т.д.., хотя если употреблять их длительное время, может что-то и будет..., я сужу по себе - пробовал несколько раз и чего-то больше не хочется
Тема:
ААА, это типо колбасься не хочу.
Спать хочется на дискаче только отстойным пацанам :)))
Вообщем и правильно, что не хочется больше. Дальше смерть :)
Спать хочется на дискаче только отстойным пацанам :)))
Вообщем и правильно, что не хочется больше. Дальше смерть :)
Страница 1 из 7