Тема: СПАСЁННУЮ СТУДЕНТКУ РАЗЫСКИВАЕМ
История давняя, но имевшая место быть. Во время работы в студотряде в Крыму девушку-студентку унесло в открытое море на камере от грузовика в районе Евпатории. Проплавала она таким образом в течение суток (или больше). Наш корабль был по тревоге отправлен на поиски этой девушки. Нашли мы её на пути в Турцию и привезли на Родину. Впечатлений, конечно, она получила много, тем более, что и плавать самостоятельно не умела, как она мне тогда призналась.
Девушка эта тогда училась в московском ВУЗе, кажется по специальности, связанной с электроникой.
Звали её Иванова Любовь Васильевна (так я записал с её слов в вахтенном журнале). Было ей тогда 19 лет.
Она была уроженкой города Ржев, Калининской области (Тверской по нынешнему).
Произошло это 26 июля 1972 года.
Возможно, кто - нибудь знаком с ней, буду рад узнать, как сложилась у неё дальнейшая жизнь, отмечает ли она 26 июля, как свой второй день рождения.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр.

Тема:
Интересная история, которую рассказал нам Александр.
Эта девушка Люба Иванова родилась в 1953 году в городе Ржеве согласно описанию. Найти её следы в Ржеве не будет представлять труда, думаю. А вот как её жизнь развивалась дальше? Выяснить это будет намного труднее. Смущает меня тот факт, что её относило течением и ветром в направлении Турции. Это обстоятельство несомненно заинтересовало соответствующие органы. Любе пришлось, вероятно, не один раз отвечать на разного рода каверзные вопросы со стороны сотрудников "фирмы".
Хочется надеяться, что её жизнь сложилась более-менее удачно.
К сожалению, лично я в поиске помочь на данном этапе не могу. Быть может, найдутся люди, знавшие её во Ржеве?

Страница 1 из 1

Перейти: