... в очередной раз :(
Сколько было обещаний забросать шапками шотландцев. А на деле - ничья. На своем поле!
Что будет в ответной игре на чужой территории, легко представить. Порвут спартачей шотландцы, как тузик грелку.
Позорище. Смотрел - всю игру плевался.
Не, ну судьи тоже сыграли на стороне соперника. Но это не оправдание!
Тема: Спартак обо...ся...
Тема:
Порвут! Мой папа о том же!
А папик мой через каждое слово матерился! :lol:
IvanIvanich писал(а):
Что будет в ответной игре на чужой территории, легко представить. Порвут спартачей шотландцы, как тузик грелку.
Порвут! Мой папа о том же!
IvanIvanich писал(а):
Позорище. Смотрел - всю игру плевался.
А папик мой через каждое слово матерился! :lol:
Тема:
IvanIvanich, замечательная тема в разделе "Культура". =D>
Тема:
Не надоело?
Раздел "Культура и спорт".
Совет: купите монитор с бОльшим экраном (видимо, не все буквы умещаются). :)
Совет: купите монитор с бОльшим экраном (видимо, не все буквы умещаются). :)
Тема:
Играли хорошо. Были конечно позорные моменты - но в целом на четверку. Много острых голевых моментов создали. Ну а реализация - это беда у всего нашего футбола. Новый нападающий - Велинтон - порадовал. Посмотрим, что в Шотландии будет. Бывали времена когда Спартак на выезде и Реал делал).
Тема:
У Вас, как в анекдоте про прачечную и Министерство Культуры.
Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Чт Авг 16 17:58:46 2007), всего редактировалось 1 раз
IvanIvanich писал(а):
Совет: купите монитор с бОльшим экраном (видимо, не все буквы умещаются).
Совет: купите монитор с бОльшим экраном (видимо, не все буквы умещаются).
У Вас, как в анекдоте про прачечную и Министерство Культуры.
Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Чт Авг 16 17:58:46 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Анекдот понравился. Главное, в тему.
Тема:
Я, конечно, в футболе не разбираюсь, но не рано ли такие выводы делаете?
Прекратите истерику! Спартак показал далеко не лучшую свою игру. Если всё встанет на свои места, должны выиграть в Глазго.
Хотя победить на Селтик Парк способны далеко не все гранды европейского футбола.....
Прекратите истерику! Спартак показал далеко не лучшую свою игру. Если всё встанет на свои места, должны выиграть в Глазго.
Хотя победить на Селтик Парк способны далеко не все гранды европейского футбола.....
Тема:
Помнится, примерно такие же разговоры были во время чемпионата мира по хоккею.
Ну и где оказалась сборная России.
Насчет Спартака иллюзий также не питаю.
Позавчера они показали максимум, на что способны.
Грустно :(
Ну и где оказалась сборная России.
Насчет Спартака иллюзий также не питаю.
Позавчера они показали максимум, на что способны.
Грустно :(
Тема:
Бугага, Coach не разбирается в футболе, насмешил :)
Небось до размера ноги про каждого знаешь.
Небось до размера ноги про каждого знаешь.
Тема:
SAVVA
Я и раньше догадывался, а теперь как почитал вот тут про грелки, тузика и т.д. понял, что точно не разбираюсь.
В Глазго будет очень сложно. Если команда сыграет в свою силу, пройдем точно, если так же будут дурака валять, тогда КУЕФА.
Опыт решающих матчей на выезде есть! Вспоминаем Спортинг год назад... :?
Я и раньше догадывался, а теперь как почитал вот тут про грелки, тузика и т.д. понял, что точно не разбираюсь.
В Глазго будет очень сложно. Если команда сыграет в свою силу, пройдем точно, если так же будут дурака валять, тогда КУЕФА.
Опыт решающих матчей на выезде есть! Вспоминаем Спортинг год назад... :?
Тема:
Не надо быть большим специалистом, чтобы понять, что Спартак в матче в Лужниках выложился полностью, показал все, на что он способен (или показал, что ни на что не способен). Это я про "дурака валять".
А вот шотландцы произвели иное впечатление: команда играла вполсилы, как будто бы спокойно отрабатывала тренерскую установку "не проиграть". Что она и сделала.
А последний эпизод с выходом один на один с вратарем мне напомнил ленивую игру сытого кота с глупым мышонком. Элементарно могли забить. Но не стали. Это я про "свою силу".
Остаюсь при своем мнении: Спартак - грелка, а Селтик - Тузик. И, не сомневаюсь, у себя дома порвет он это резиновое изделие. :)
Если, конечно, не произойдет чудо, на которое надеются игроки Спартака и его болельщики.
Coach писал(а):
... Если команда сыграет в свою силу, пройдем точно, если так же будут дурака валять, тогда КУЕФА...
Не надо быть большим специалистом, чтобы понять, что Спартак в матче в Лужниках выложился полностью, показал все, на что он способен (или показал, что ни на что не способен). Это я про "дурака валять".
А вот шотландцы произвели иное впечатление: команда играла вполсилы, как будто бы спокойно отрабатывала тренерскую установку "не проиграть". Что она и сделала.
А последний эпизод с выходом один на один с вратарем мне напомнил ленивую игру сытого кота с глупым мышонком. Элементарно могли забить. Но не стали. Это я про "свою силу".
Остаюсь при своем мнении: Спартак - грелка, а Селтик - Тузик. И, не сомневаюсь, у себя дома порвет он это резиновое изделие. :)
Если, конечно, не произойдет чудо, на которое надеются игроки Спартака и его болельщики.
Тема:
IvanIvanich
По ходу разные матчи смотрели....
По ходу разные матчи смотрели....
Тема:
Coach
Матч - один.
Смотрели только его разные люди. :)
Матч - один.
Смотрели только его разные люди. :)
Тема:
Вчера в очередной раз. В матче с Рубином. Со счетом 1:3. :(