На страницу 1, 2  След.

Тема: Скейтбординг во Ржеве
Есть ли во Ржеве скейтеры или скейтершы?и где катают они?

Тема:
Ага вот и меня интересует где зимой на сноуборде можно покататься?

Тема:
gensupv07 писал(а):
Ага вот и меня интересует где зимой на сноуборде можно покататься?

А где Вы обычно зимой катаетесь? Какие условия для этого необходимы?

Тема:
Я обычно в Москве или подмосковье. Нужны крутые горные склоны, желательно вообще:))

Тема:
Думаю, первое условие - наличие снега.
А снега на склонах, коих в общем и целом достаточно, совсем нет в этом году, одни сухостои.

А склонов много, хоть и по протяженности небольшие. Посмотрите фоты города в фотогалерее, вдоль Волги - склонов хоть отбавляй.

Тема:
ДЫк:) Я с этих склонов с удовольствием на снегокате катаюсь:) катался когда снежок был.

Тема:
От ДК Элетромеха не решился вниз ехать.
Побоялся за снегокат. Больно скорость большая развивается, а внизу трамплин, хоть и небольшой но последствия для снегоката могут быть печальные.
Съезжал только с половины горы пару раз, потом отдал таки снегокат ребенку :)))

Тема:
SAVVA писал(а):
Думаю, первое условие - наличие снега.

Ключевым было слово "сноу"-борд. :grin:

Что-то я не встречала в городе сноубордистов, наверное, никому не охота шеи ломать. Зато пользуются популярностью охотничьи лыжи. ;)

Тема:
[quote="Rzevityanka]Зато пользуются популярностью охотничьи лыжи. ;)[/quote]

Ага, на них шею ломать значительно веселее... :grin: :lol:

Тема:
Rzevityanka писал(а):
Что-то я не встречала в городе сноубордистов, наверное, никому не охота шеи ломать

может не там ходите? :) или не на то смотрите :))
Не часто, но встречал, причем и сами доски в городе стали продавать.
В Нижнем Бору есть пара склонов пригодных.
С погодой опять в этом году не есть хорошо, может потому и не видно зимников.

Тема:
Savva: А ты не знаешь охотничьи хозяйства в округе, по идее там и лошади должны быть и снегоходы... за Верхний бор спасибо, чета самому в голову не пришло:)

Тема:
gensupv07 писал(а):
Верхний бор

Я про Нижний :)
В Верхнем низкий берег, а в Нижнем и на лыжах можно, и пару склонов точно можно найти.
Про снегоходы и лошадей напрокат по близости от Ржева не слышал никогда, честно говоря.
Охотничьи хозяйства вряд ли помогут.
Попробуй счастье в Победе, там и каток нормальный, и прокат есть. Цивилизации побольше чем в Ржеве. Может и о твоем увлечении слышали.

Тема:
А что такое нижний бор и как туда ехать?

Почему с верхним перепутал - когда кататься еду по бездорожью все время мимо Верхнего бора проезжаю:))

Что такое Победа и чего там хорошего кроме катка?

Тема:
В верхнем бору можно кататься только на левом берегу.
Правый низкий.

Нижний бор правый берег Волги - это конечная остановка 3 маршрута - за мясокомбинат, на Москву дорога вправо, а в Нижний влево. И там на конечной по бездорожью :) до берега.

Победа - это совхоз. Прудовые хозяйства и прочее. По Осташке за город километров пять и там указатель направо, недоезжая до городского кладбища.
Что там хорошего, люди живут, хозяйство ведут. Просто если и есть где лошадки близко к городу, то имхо только там. Правильно вот так вроде называется ГУСП ОПХ «Победа»
http://www.rzhevregion.ru/agricult.htm - вот о роли его в жизни ржевского района :)

Тема:
Агась. Все. Буду осваиваться:))

Всем спасибо за информацию.

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: