Второй вопрос – какими ?
Безусловно, здоровыми. А дальше…
P.S.Просьба комментировать свой ответ в опросе.
Какими вы видите своих детей (внуков) ? | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 5 |
Тема: Кем вы видите своих детей (внуков) ?
Тема:
Кончно свободными во всех смыслах этого слова. А свобода предполагает наличие основного мерила независимости - наличие определенной суммы денег. Только человек обеспеченный может быть свободным. Или абсолютно нищий он тоже свободен :)
Тема: Кем вы видите своих детей (внуков)?
Basile писал(а):
Только человек обеспеченный может быть свободным. Или абсолютно нищий он тоже свободен
=D> =D> =D> Верно, Basile. В настоящее время, хотим мы этого или нет, материальная обеспеченность определяет степень свободы (и образованности). Поэтому не считаю правильным разделение голосования на свободу и богатство.
Тема:
VIA
Тупой вопрос! Или богатыми или свободными?
Своих детей(внуков) мы видим и богатым или свободным!
Basile
Деньги это труд, на сколько заработаешь, на столько и свободен! Работать еще никто не запрещал! Работай!
Maria
Тетя, далеко не деньги влияют на степень образованности.... Тут(в России) много факторов(помимо денег), которые на это влияют!
Basile
Деньги это труд, на сколько заработаешь, на столько и свободен! Работать еще никто не запрещал! Работай!
Maria
Тетя, далеко не деньги влияют на степень образованности.... Тут(в России) много факторов(помимо денег), которые на это влияют!
Тема:
Basile
Здесь я полностью солидарен с Matt'ом. :) И с Марксом не в противоречии, но вот одна мысль закралась, м.б. потому и заработная плата (Доход) большинства у нас в стране мизерная, чтобы мы всю жизнь для Власти оставались рабами :?:
Matt писал(а):
Basile
Здесь я полностью солидарен с Matt'ом. :) И с Марксом не в противоречии, но вот одна мысль закралась, м.б. потому и заработная плата (Доход) большинства у нас в стране мизерная, чтобы мы всю жизнь для Власти оставались рабами :?:
Тема:
Basile
Если народец соглашается с мизерной зарплатой, значит он не достаточно умен, что бы заработать больше! Работай!
Если народец соглашается с мизерной зарплатой, значит он не достаточно умен, что бы заработать больше! Работай!
Тема:
"Взять бы он взял, но кто ему дасть!" (C)
Matt писал(а):
Basile
"Взять бы он взял, но кто ему дасть!" (C)
Тема:
Если никто не дает, надо взять самому!
Тема:
С кистенем, н абольшую дорогу? Грабить таких же сирых и обездоленных?
То-то я смотрю этот тезис процветает в Ржеве. Умные и активные молодые люди уехали зарабатывать деньги в столицы, а троечники, оставшиеся в Ржеве "берут сами" :cry: Но самое интересное, работать никто не хочет :)
Matt писал(а):
Если никто не дает, надо взять самому!
С кистенем, н абольшую дорогу? Грабить таких же сирых и обездоленных?
То-то я смотрю этот тезис процветает в Ржеве. Умные и активные молодые люди уехали зарабатывать деньги в столицы, а троечники, оставшиеся в Ржеве "берут сами" :cry: Но самое интересное, работать никто не хочет :)
Тема:
Basile
Умом взять, понимаешь, умооом!
Слово кистень забудь, так уже давно никто не гворит! )
А как вы изволили сказать, сирых и обездоленных, во Ржеве уже давно нет!
Бог всем дал мозги, другой вопрос, кто как ими распорядился! [/quote]
Умом взять, понимаешь, умооом!
Слово кистень забудь, так уже давно никто не гворит! )
А как вы изволили сказать, сирых и обездоленных, во Ржеве уже давно нет!
Бог всем дал мозги, другой вопрос, кто как ими распорядился! [/quote]
Тема:
Что за привычка обобщать!
Кто уехал в Москву, тот пахал и теперь продолжает пахать! И все, чего достигает, добился своим трудом. Ну, и умом, конечно.
При этом не жалуется на судьбинушку и не ждет, что кто-то ему сделает подношение.
Это я про всех тех, кто уехал в Москву. И про себя в их числе.
Basile писал(а):
...Умные и активные молодые люди уехали зарабатывать деньги в столицы, а троечники, оставшиеся в Ржеве "берут сами" :cry: Но самое интересное, работать никто не хочет :)
Кто уехал в Москву, тот пахал и теперь продолжает пахать! И все, чего достигает, добился своим трудом. Ну, и умом, конечно.
При этом не жалуется на судьбинушку и не ждет, что кто-то ему сделает подношение.
Тема:
Имелось в виду, что не хотят работать большинство молодых людей в Ржеве. Неужели из посыла не было ясно? Ведь умные и активные уехали в столицы :)
to Matt'у
А слово кистень не употребляют, потому-что не знают его, в детстве мало "умные книжки читал..."и, как пел В.С.Высоцкий :)
это только подтверждает тезис об оскудении не только разговорного русского языка, который плавно перешел в матерный, но и об общей деградации населения. Не хочу оббощать, а то некоторые обижаются, и скажу мягче - "говорит об общей деградации некоторй части населения" :)
IvanIvanich писал(а):
Basile писал(а):
...Умные и активные молодые люди уехали зарабатывать деньги в столицы, а троечники, оставшиеся в Ржеве "берут сами" :cry: Но самое интересное, работать никто не хочет :)
Имелось в виду, что не хотят работать большинство молодых людей в Ржеве. Неужели из посыла не было ясно? Ведь умные и активные уехали в столицы :)
to Matt'у
А слово кистень не употребляют, потому-что не знают его, в детстве мало "умные книжки читал..."и, как пел В.С.Высоцкий :)
это только подтверждает тезис об оскудении не только разговорного русского языка, который плавно перешел в матерный, но и об общей деградации населения. Не хочу оббощать, а то некоторые обижаются, и скажу мягче - "говорит об общей деградации некоторй части населения" :)
Тема:
Basile
Слово кистень не употребляют в современном лексиконе не потому, что это слово не знают, а потому, что оно .... не нужно никому.
Кто не знает слово кистень, тот деградант! Ура, товарищи!
Слово кистень не употребляют в современном лексиконе не потому, что это слово не знают, а потому, что оно .... не нужно никому.
Кто не знает слово кистень, тот деградант! Ура, товарищи!
Тема:
[quote="Matt"]VIA
За такие слова можно и бан схлопотать. А вопрос не тупой.
За такие слова можно и бан схлопотать. А вопрос не тупой.
Тема:
VIA
Своих детей(внуков) мы видим и богатым и свободным! А вопрос тупой!
Своих детей(внуков) мы видим и богатым и свободным! А вопрос тупой!
Страница 1 из 4