На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Тема: Подскажите пожалуйста
Есть ли во Ржеве компании которые занимаются строительством дачных домов?
Если, кто знает можете написать телефон или сайт, если есть)?

Тема:
у меня вопрос а малолеткам теперь могут пива продавать или нет .а то не однократно наблюдал сей процесс

Тема:
igor9999 писал(а):
у меня вопрос а малолеткам теперь могут пива продавать или нет .а то не однократно наблюдал сей процесс

Продавать могут все и всем, но законом запрещается продавать спиртные напитки лицам не достигшим 18 лет.

Тема: Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, ржевитяне! Планируем семьей с Дальнего Востока переехать в ваш город. Подскажите, пожалуйста, в каких районах вашего города в квартирах не бывает проблем с отоплением и горячей водой, какие районы более менее благополучные, номера хороших школ города.Жду с нетерпением.

Тема: Re: Подскажите, пожалуйста
novichok писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в каких районах вашего города в квартирах не бывает проблем с отоплением и горячей водой, какие районы более менее благополучные, номера хороших школ города.Жду с нетерпением.

По моему у нас весь город в таких проблемах... Если только частный сектор с газовым котлом и газовой колонкой..

Тема:
Неужели во всем городе проблемы в многоэтажных домах? Но где-то ведь должно быть лучше, чем в других районах? И как долго не бывает воды ? Зимой в квартирах холодно?А что со школами?

Тема:
Хотя по моему на ул. 8 марта дом где собственный котёл, возможно там у них более менее и 9я школа в ста метрах от него.

Тема:
Спасибо большое. ул. 8 марта это район новых кранов, где несколько 9-этажек? Вообще где у вас в основном публикуют объявления о продаже недвижимости- в нете или местных газетах? А район Шопорово хорош?

Добавлено спустя 13 минут:

А сколько вообще в городе школ? есть ли бассейн, музыкальные школы, катки, техникумы, институты, кинотеатры, театры? КАк с работой, какова средняя з/пл?

Тема:
Это район "кранов" зеленоватый такой домик. http://www.panoramio.com/photo/60429788
Да везде публикуют, в местных газетах. А Шопорово так себе, на любителя, про воду и отопление там скорее всего как и везде не очень!

Тема:
А центр города- это какие улицы, либо как местные называют эти районы? Какие предприятия, заводы есть в городе? где достойная ( и какая) з/пл? много ли в городе молодежи, остаются ли они после школы в своем городе или уезжают? КАк с медициной? ВСё свое или надо ехать в Москву? КАк с преступностью, вечером опасно одному ходить по городу? Как с экологией?

Добавлено спустя 46 секунд:

Спасибо за фото.красиво!

Тема:
Ну вы спросили =D> Гугл вам в помощь..

Тема:
novichok, выберите другой город для ПМЖ.

Тема:
VIA, Чем же Ржев так плох для ПМЖ?И с чем вы его сравниваете, с СПб? что можете предложить лучше из небольших городов?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ICOM, в сети очень много противоречивой информации, хотелось бы услышать ответы на свои вопросы именно от жителей города, узнать их субъективное мнение, чтоб в целом составить свое. ВСе ведь познается в сравнении.

Тема:
Если честно нет нет времени все это вам расписывать и тем более мнения могут не совпадать.... А вот в сети по крупицам и соберете то что вам нужно... Вконтакте есть группы .... думаю вам надо там почитать и поспрашивать!!!

Тема:
novichok, мои впечатления от Ржева можно прочитать в разделе Новости города темы Ржев-2010, Ржев-2011, Ржев-2012.

Ярославль - хороший город для ПМЖ из небольших городов России.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Страница 1 из 4

Перейти: