Тема: Отзывы о врачах города Ржева
Кто знаком в Ржеве с врачом Потапешкиным? Уж не знаю на сегодняшний день в Ржеве ли он?! Было несчастье обратиться к нему в 2000 году(жаль,что срок давности зашкалил),просто коснулось невольно сегодня то самое обращение к хирургу Потапешкину! Мальчик у меня был тогда ещё совсем малыш, 4 года.Но последствия операции,которую он выполнил(не буду о подробностях - деликатное),сегодня мне обойдутся в копеечку,а то и в рубль.Не дай Бог попасть к врачу ПОТАПЕШКИНУ! Кто ж допускает таких к такой жизненно важной профессии! Ну диву даешься! врачи удивлённо руками разводят,кто же этот знахарь,который так выполнил свою работу,мясник её выполнил бы лучше,это слова врачей сегодня,которые смотрят на результаты труда Потапешкина,пусть это было 11 лет назад,но разве они не дают гарантий пожизненных на свои труды? Что сегодня,практикует этот горе-врач!?

Тема:
Ха, думаю, что хороших врачей во Ржеве не осталось. :-(

Все они уже в Москве на зарплате 80 000 рубл. в месяц с предоставленным жильем.

Тема:
Печально,что и в Москву такие едут.Всё перевернулось с ног на голову! Деморализация в масштабе!

Тема:
Мда, врачи в Ржеве не очень то квалифицированные, и зачем учится на врача, чтобы вот так потом было? У моей бабушки был случай в поликлинике, значит она сходила в поликлинику (номера не помню) просидела там 3 часа , вошла к врачу, а он там с кем-то болтает. Она так просидела час и ее выперли из кабинета. Еще и другие на нее типа че она там так долго делает.

Страница 1 из 1

Перейти: