В газетах прочитал, что 26 января в Твери торжественно передали 5 новых автобусов для нужд города Ржева. И в связи с увеличением автопарка будет пересмотрен график движение маршрутных автобусов, чтобы продлить время работы гор. транспорта до 23 часов. Мол сейчас, в связи с нехваткой автотранспорта ходит только до 21 -00. Я что-то автобусы уже после 19-00 не очень то вижу.
Мне нравится формулировка "в связи с нехваткой автотранспорта ходит только до 21 -00". А что после 21-00, все городские автобусы в тыкву до утра превращаются? Как Вы думаете?
Тема: Городские автобусы
Тема:
У меня есть подозрение,что тут не обошлось без владельцев фирм такси.Ведь это им выгодно,чтобы уже с 19.00-20.00 часов люди пользовались услугами только такси,без всякой альтернативы.Отстёгивают наверное куда надо и кому надо.Я так понимаю этот вопрос решается на уровне городской администрации.
Тема:
Я вообше офигеваю от городских автобусов. Им на свалку пора, а не людей возить :)
Тема:
Дык в администрации об этом в открытую говорили.
Moryachok писал(а):
тут не обошлось без владельцев фирм такси.
Дык в администрации об этом в открытую говорили.
Тема:
OL
И что решили?
И что решили?
Тема:
решили дать зарабатывать таксистам )))
кроме того еще и нелепые препятствия чинят маршрутчикам.
на сайте Были вроде был материал в прошлом году.
организовали единую диспетчерскую (оно может и правильно выпускать на маршрут с контролем. ну да ладно) и обязали вечером отмечаться всех.
То есть если работает водитель, скажем до 9, и мог бы, к примеру, в 20.20 сделать еще один круг, то теперь он говорит, а гори оно всё, мне надо в диспетчерскую и уезжает с маршрута.
а уж городские автобусы я мало вижу, может потому, что они иногда и не отличаются от маршруток, те же ПАЗики.
кроме того еще и нелепые препятствия чинят маршрутчикам.
на сайте Были вроде был материал в прошлом году.
организовали единую диспетчерскую (оно может и правильно выпускать на маршрут с контролем. ну да ладно) и обязали вечером отмечаться всех.
То есть если работает водитель, скажем до 9, и мог бы, к примеру, в 20.20 сделать еще один круг, то теперь он говорит, а гори оно всё, мне надо в диспетчерскую и уезжает с маршрута.
а уж городские автобусы я мало вижу, может потому, что они иногда и не отличаются от маршруток, те же ПАЗики.
Тема:
IvanIvanich
Савва уже ответил.
Хе-хе.. :) Как сейчас есть так и решили.
Я имел в виду, что в администрации в открытую говорили, что надо
Савва уже ответил.
Хе-хе.. :) Как сейчас есть так и решили.
Я имел в виду, что в администрации в открытую говорили, что надо
SAVVA писал(а):
дать зарабатывать таксистам
.
Тема:
О как! :)
Тема:
Прочитал забавную статью на сайте газеты:
"(Ржев получает пять автобусов — три ПАЗа, один большой городской и еще один междугородный. Все они приобретены на средства областного бюджета в рамках областного конкурса. Ржев представил на нем отчеты о работе муниципального транспортного парка и программу его развития. По всем перечисленным пунктам наш город был признан лучшим среди районных центров и получил максимальный бонус. Теперь один из новых автобусов начнет курсировать по пригородным маршрутам, еще один выйдет на междугородные трассы, два станут работать в городе.)"
И после этой статьи у меня возник вопрос: А куда девался 5 (пятый) автобус?
"(Ржев получает пять автобусов — три ПАЗа, один большой городской и еще один междугородный. Все они приобретены на средства областного бюджета в рамках областного конкурса. Ржев представил на нем отчеты о работе муниципального транспортного парка и программу его развития. По всем перечисленным пунктам наш город был признан лучшим среди районных центров и получил максимальный бонус. Теперь один из новых автобусов начнет курсировать по пригородным маршрутам, еще один выйдет на междугородные трассы, два станут работать в городе.)"
И после этой статьи у меня возник вопрос: А куда девался 5 (пятый) автобус?
Тема:
Отряд не заметил потери бойца... А может он был для отката??
Тема:
УРА новым автобусам в городе !!! :)
А какой они марки ? Китайские Отойлы и Ютонги ? Вдруг Мерседесы ! А? :grin:
А какой они марки ? Китайские Отойлы и Ютонги ? Вдруг Мерседесы ! А? :grin:
Тема:
только НЕ китайские...редкостное Г
VIA писал(а):
Китайские Отойлы и Ютонги ?
только НЕ китайские...редкостное Г
Тема:
ПАЗ - Павловский автобусный завод.
Точно, когда мы там, в Павлово, были, гид сказала, что завод имеет очень много заказов. Но автобусы эти малой вместимости. Почти такие как Ютонги.
Точно, когда мы там, в Павлово, были, гид сказала, что завод имеет очень много заказов. Но автобусы эти малой вместимости. Почти такие как Ютонги.
Страница 1 из 1