Как жаль, что тему "Отцы и Дети" закрыли!
Приехала раньше запланированного времени из отпуска и... на тебе, отцы ругаются с детьми! :lol:
Вас одних нельзя оставлять! :lol:

Лично я не считаю, что молодое поколение хуже предыдущего. Ведь это поколение воспитано нами же, отцами и матерями, бабушками и дедушками, на нашем же примере, на опыте и результатах прошлого. Поэтому вначале стоит подёргать себя за нос, оглянутся на себя, а потом обвинять молодых. Это правило действует как в России, так и в Европе.
То, что молодой человек под ником "...Борис" так поверхностно отозвался о Городском интернет-портале Ржев, не очень приятно. Но это было именно его поверхностное мнение. Ведь у него не нашлось времени на чтение и проработку всего портала, который имеет довольно обширный ресурс. И видел он на Главной странице именно "замшелые" военные и "совковые" темы, которые действительно не всем интересны.
В своё время, когда я нашла этот портал и стала на нём тусоваться, не знала, с чего начать, с какой темы. Поэтому перепробовала и кухонные рецепты, и косметические, и советы жизненного плана, и немного здоровья и спорта. Только вот до моды не дошла. :lol: И только позже решилась понемногу общаться на исторические и политические темы. До сих пор мне составляет труда вести дискуссии в спокойном и выдержанном тоне, так как всегда находятся форумчане, предпочитающие довольно темпераментно изъясняться и сводить темы на выяснение личных отношений. А это мне не нравится и противоречит характеру. Ну, не люблю я жаркие и резко поляризированные дискуссии, особенно на политические темы!
Поэтому считаю также, как и Basile, что всем нам, молодым и менее молодым, необходимо ещё учиться вести разговоры и споры. Данный сайт - очень удобное место для тренировки толерантности и самовоспитания.
Поэтому от имени всех - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!