На страницу 1, 2, 3  След.

Тема: С Новым годом !
Всех форумчан с наступающим ! Всех благ.

Тема:
ВСЕХ С ГОДОМ КРЫСКИ!!! :grin:

Тема:
Скоро крыска прийдет и кусочек сыра принесет!!! :-)

Тема:
Поздравляю вас, друзья! Пусть новый год принесет в ваш дом радость, достаток и любовь!

Тема: С Новым годом!
Товарищи! Не слишком рано ли мы начали поздравлять с Новым годом? Всё же ещё 2 дня старого года впереди...

Тема:
Maria писал(а):
Товарищи! Не слишком рано ли...

Хороших людей поздравить никогда не рано. Да и весьма хлопотны последние дни, ине все празднуют дома, так что временные ограничения ни к чему. :)

Rzevityanka писал(а):
Хороших людей поздравить никогда не рано. Да и весьма хлопотны последние дни, ине все празднуют дома, так что временные ограничения ни к чему
Ну, если так, то согласна.

Тема:
Присоединяюсь к предыдущим товарищам.
В России теперь начинают праздновать Новый год в конце ноября, ну а кончают праздновать с первыми взрывами петард в феврале по китайскому. Праздников много не бывает :) :? :? :? :? :?

Тема:
Полностью согласен со всем вышеизложенным и в свою очередь хочу пожелать, что бы у всех было где зёрнышко поклевать, пёрышки почистить и птенчиков согреть!

Тема:
С Новым 2008 Годом, дорогие друзья!!!

Новогодний праздник снежный
Самый сказочный и нежный
Пусть согреет сердце вновь
Вера в чудо и любовь!!!

Тема:
Присоединяюсь ко всем подзравлениям =D> С НОВЫМ ГОДОМ господа =D> всем счастья, здоровья и успехов :grin:

Дорогие форумчане!

Новый 2008 год стучится в дверь. В 22.00 часа по MEZ я поднимаю первый бокал за своих российских родных, а второй - за всех вас. Вы можете быть уверены в том, что в этот момент я пожелаю всем вам здоровья, счастья в личной жизни, успехов во всех ваших начинаниях и нашего долгого совместного общения на этом портале города Ржева.
С Новым Годом, друзья!
:newy:

Тема:
всех поздравляю с 2008 годом

Тема:
А что интересного было в новогоднюю ночь в Ржеве ? По моим данным на Советской пл. должно было быть какое-то веселье?

В Петербурге народ вышел на улицу. Но там его особенно ничего не ждет. Помимо катка на Дворцовой пл. залили еще один на Московском проспекте. Может быть, конечно, где-нибудь в Зальцбурге размер катка и устроил бы, но не в 5-миллионном городе. Этакий пятачок, типа детского лягушатника. Очередь естественно, от которой уже отвыкли.

Тема:
Сплошная "стрельба" в течение полутора часов во всех районах города. Говорят о трудной жизни ржевитян, по моим грубым прикидкам на ветер было выброшен не один десток тысяч рублей :)
Веселье наСоветской бывает каждый год, но в силу ряда причин я не смог посетить его.

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: