Тема:
чото на гопников не похожи
Тема:
Пришлите своих. Интересно посмотреть.
LjuBASSik писал(а):
чото на гопников не похожи
Пришлите своих. Интересно посмотреть.
Тема:
как же мне их прислать?
Тема:
Не передергивайте, пожалуйста. Вы же поняли, о чем я говорил. Если не поняли, отправляю свою просьбу в новой редакции:
"Вышлите фотографии "своих" (латвийских) гопников. Интересно посмотреть. Ведь они у вас какие-то особенные!".
LjuBASSik писал(а):
как же мне их прислать?
Не передергивайте, пожалуйста. Вы же поняли, о чем я говорил. Если не поняли, отправляю свою просьбу в новой редакции:
"Вышлите фотографии "своих" (латвийских) гопников. Интересно посмотреть. Ведь они у вас какие-то особенные!".
Тема:
они у нас не особеные а не похожие на ваших :otk:
IvanIvanich писал(а):
LjuBASSik писал(а):
как же мне их прислать?
они у нас не особеные а не похожие на ваших :otk:
Тема:
2LjuBASSik
См.личку
См.личку
Тема:
что?
IvanIvanich писал(а):
2LjuBASSik
См.личку
:shock:См.личку
Тема:
Гопы-подонки, товарищи,истребляйте их всеми возможными методам.Они не дают развиваться прогрессивной молодежи,которая в свою очередь сможет сделать из Ржева нормальный город(разумеется если им не мешать). Ведь дети,увлекающиеся к примеру рок-музыкой боятся носить нестандартную одежду(к примеру футболки с любимыми группами),длиные волосы.Им приходится быть такими же как и все.То есть гопы уничтожают индивидуальность в них!!!!! Уничтожайте их!!! :twisted:
Тема:
Ребят это даже смешно что вы тут пишете, вы путаете гопату с быдлом, гоп может быть быдлом, а может и не быть, а вы всё под одну линейку пустили. Быдло люди смешные и обычно туповатые, а вот гопы это люди у которых стандартное мышление.
Тема:
Лучше Майка Науменко о гопниках еще никто не смог сказать:
Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Пр:
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Пр.
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Пр.
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потому что они гопники!
Пр.
Они мешают нам жить!
Они мешают нам...
Они мешают нам...
Они мешают нам жить!
Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Пр:
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Пр.
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Пр.
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потому что они гопники!
Пр.
Они мешают нам жить!
Они мешают нам...
Они мешают нам...
Они мешают нам жить!
Тема:
Гопник - насильно отнимающий что-то у другого человека. Гоп-стоп - уличный разбой. И неважно, какое у человека образование и одежда, главное у него душа гопника. И менты на дорогах как было сказано ранее до меня - это те же гопники. И избавляться от гопников нужно. Потому что в душе они трусливы, действуют в большинстве своей толпой, чувствуя свою силу и куражась. Они не только отнимают у вас какую-то вещь, они часть души воруют. Не помню, какая-то актриса, у которой в очередной раз ограбили квартиру, и вынесли дорогие ей вещи, сказала, что эти кражи - как изнасилование, ворвались в твою личную жизнь, украли часть твоей жизни, испоганили, истоптали. Поэтому гопники - это даже хуже, чем убийцы, они в душу плюют, гадят. После встречи с ними нужно отмываться. Причем действуют в шакальей толпе, и не важно о что они одеты, и кто они по професии, образованию. Оправдывать это явление нельзя. Согласна, что при встрече с ними нужно применять силу, если есть возможность. А тот, кто говорит, что так нельзя, просто не сталкивался с этим Многое отвергают смертную казнь, а если вашего близкого человека убьют, вы будете просить чтоб убийцу помиловали. Чтобы понять гопника и то зло что они доставляют нужно соприкоснуться с ними.
Тема:
Может, немного не в тему. И несвоевременно (произошло это в 2004-м). Но...
http://www.fontanka.ru/2004/03/23/71928/
Люди, берегите себя! Будьте осторожнее. Даже если вы в нескольких метрах от собственной квартиры.
Это предостережение особенно касается тех, кто в этой ветке доказывал, что гопники - в прошлом.
Обратите внимание на время видеозаписи. Все произошло днем. Время обеденное.
Люди, берегите себя! Будьте осторожнее. Даже если вы в нескольких метрах от собственной квартиры.
Это предостережение особенно касается тех, кто в этой ветке доказывал, что гопники - в прошлом.
Тема:
Ужасающее зрелище! Что еще можно ожидать от наркозависимых людей!
IvanIvanich писал(а):
Может, немного не в тему. И несвоевременно (произошло это в 2004-м). Но...
Ужасающее зрелище! Что еще можно ожидать от наркозависимых людей!
Тема:
Я бы таких без зазрения совести на электрический стул сажал. Жаль что у нас его нет.
А еще права наверное некогда была инквизиция.
Связали по рукам и ногам, камень на шею и в реку - утонул - не виновен, покойся с миром.
Всплыл - вода не принимает преступников - на костер его.
А еще права наверное некогда была инквизиция.
Связали по рукам и ногам, камень на шею и в реку - утонул - не виновен, покойся с миром.
Всплыл - вода не принимает преступников - на костер его.
Тема:
Этот нелюдь - трус. Его теперь посадят, так что думаю ему там несладко будет. Слабых там подомную, так что думаю там ему будет несладко. Но он выйдет и будет опять творить зло. Поэтому ему не суд гуманный, тут уж съемка - 100% доказательство вины, ошибки нет. За яйца подвесить, простите за грубость. Ведь он уже никогда ничего не пойтет, воспитывать такую мразь уже поздно.
Страница 4 из 5