Тема:
Люди,ну что вам,трудно что-ли?Или вы все друг на друга надеятесь?Давайте так,кто может сходить-съездить,отпишитесь здесь,что так и так,я готов это сделать.А то конечно,если пойдут 10 человек с одним и тем-же вопросом,будет немножечко странно.
Тема:
Debix, Вы хотя бы представились...
Тема:
Нетактичное ИМХО предложение. :lol:
Это же форум.
Это же форум.
Тема:
Мое имхо, за то время что висит объява уже можно было б и письмо написать, не то что телеграмму.
Либо купить флешку и послать видеообращение по почте.
Если люди хотят действительно общаться, то обязательно свяжутся, если нет, ф сад тогда.
Либо купить флешку и послать видеообращение по почте.
Если люди хотят действительно общаться, то обязательно свяжутся, если нет, ф сад тогда.
Тема:
По-Вашему, тактичнее заявиться в адрес и потребовать номер телефона, т.к. господин Инкогнито жаждет общения? Тогда вам и карты в руки! :D
IvanIvanich писал(а):
Нетактичное ИМХО предложение.
Это же форум.
Это же форум.
По-Вашему, тактичнее заявиться в адрес и потребовать номер телефона, т.к. господин Инкогнито жаждет общения? Тогда вам и карты в руки! :D
Тема:
Согласен с язвой
Rzevityanka писал(а):
По-Вашему, тактичнее заявиться в адрес и потребовать номер телефона, т.к. господин Инкогнито жаждет общения? Тогда вам и карты в руки!
Согласен с язвой
Тема:
Госпожа, смею уточнить.
Спасибо за оказанное доверие.
Постараюсь его оправдать.
Rzevityanka писал(а):
По-Вашему, тактичнее заявиться в адрес и потребовать номер телефона, т.к. господин Инкогнито жаждет общения?
Госпожа, смею уточнить.
Rzevityanka писал(а):
Тогда вам и карты в руки! :D
Спасибо за оказанное доверие.
Постараюсь его оправдать.
Тема:
Прошу великодушно меня простить. Однако сути дела это не меняет. Если удобно осветить на форуме имена друзей, то на мой взгляд, нет ничего зазорного в том, чтобы и себя как-то обозначить. ФИО и паспортные данные не требуются, но если человек просит, чтобы от его имени куда-то сходили и что-то узнали, было бы неплохо рассказать немного о себе, о своиих отношениях с искомыми людьми, о причинах, по которым он прибегает к столь экстравагантному способу продолжения знакомства, и своем нежелании писать на адрес письма и телеграммы.
Где гарантия, что гонцу вообще будут рады?!
Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Вт Апр 24 13:45:29 2007), всего редактировалось 1 раз
IvanIvanich писал(а):
Rzevityanka писал(а):
По-Вашему, тактичнее заявиться в адрес и потребовать номер телефона, т.к. господин Инкогнито жаждет общения?
Госпожа, смею уточнить.
Госпожа, смею уточнить.
Прошу великодушно меня простить. Однако сути дела это не меняет. Если удобно осветить на форуме имена друзей, то на мой взгляд, нет ничего зазорного в том, чтобы и себя как-то обозначить. ФИО и паспортные данные не требуются, но если человек просит, чтобы от его имени куда-то сходили и что-то узнали, было бы неплохо рассказать немного о себе, о своиих отношениях с искомыми людьми, о причинах, по которым он прибегает к столь экстравагантному способу продолжения знакомства, и своем нежелании писать на адрес письма и телеграммы.
Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Вт Апр 24 13:45:29 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема:
А не стукнут топориком мягонько при одном упоминании. :!:
Цитата:
Тема:
Вы забыли - я вооружен и опасен не менее тех, которые с топором :lol:
Тема:
бум надеяться, что ни то, ни другое не понадобиться
Тема:
А не стукнут топориком мягонько при одном упоминании. :!:[/quote]
Наоборот,ещё и чаем от души угостят.Вы не знаете менталитет восточных людей.
Наоборот,ещё и чаем от души угостят.Вы не знаете менталитет восточных людей.
Тема:
Обошлось. Не стукнукли.
Debix
См. личку.
SAVVA писал(а):
Цитата:
Обошлось. Не стукнукли.
Debix
См. личку.
Тема:
Спасибо огромное Иван Иваныч! Для других участников темы: Поучились-бы у Иван Иваныча отзывчивости.Человек из другого города и...........Эх вы,Ржевитяне :)
"Будь проще и к тебе потянутся люди"
IvanIvanich писал(а):
Спасибо огромное Иван Иваныч! Для других участников темы: Поучились-бы у Иван Иваныча отзывчивости.Человек из другого города и...........Эх вы,Ржевитяне :)
"Будь проще и к тебе потянутся люди"
Страница 2 из 3