На страницу Пред.  1, 2

Тема:
Rzevityanka писал(а):
А Вы можете сказать про себя, что отринете все искушения ради дружбы?

я готов бросить курить! :lol:

Тема:
Товарищи, а в разнополую дружбу вы верите? :sex:

Тема:
Snork
а в инопланетян на форуме? :lol:

Тема:
Agent писал(а):
Snork
а в инопланетян на форуме? :lol:

зачот!

Тема:
Snork писал(а):
Товарищи, а в разнополую дружбу вы верите? :sex:

Что вы имели ввиду?

Тема:
Agent писал(а):
я готов бросить курить! :D

Вы просто - наглядное пособие для моих утверждений, сэр. :)

Snork
Радостно, что не всем довелось столкнуться с мелочностью и расчетливостью друзей. Я теоретизирую, исходя из наблюдений и своего собственного, дважды печального, опыта. Вообще, убеждаюсь, что само понимание дружбы эволюционирует в обратную сторону, видимо, это прямое следствие моральной деградации.
Что касается "разнополой" дружбы: традиционно в ней самообманываются представительницы прекрасного пола. Но жизнь показывает, что если такая дружба пока не привела к ложу любви, значит, не было подходящего момента. :wink:

Тема:
Разнополая дружба возможна, если есть общие интересы, либо по работе, или давно знакомы. Но всегда, конечно, присутствует риск перехода к ложу любви. Может обойтись и без этого. У меня были, нельзя сказать близкие друзья, но мужчины с которыми я общалась, с ними какой то момент мне было легче, и это можно было назвать дружескими отношениями. С ними просто и они придут на помощь, но эти отношения строились не один год, и слава Богу, не дошли до ложа, даже мыслей таких не было. Повезло. Но уж если такое случилось, не нужно на эом зацикливаться, нужно отнестись как к случайному эпизоду, забыть, и все, если хотите продолжать дружеские отношения. Не знаю, получится, не была в такой ситуации. А вообще мужчины - хорошие друзья.

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: