Тема:
Maria, готовьтесь переводить еще больше. :grin: По 1 каналу ОРТ сказали, что немецкое бизнес-сообщество просит МИД России отменить визовый режим с Германией.
Тема:
Конечно, город в больших городах далек от идеального, но Россия тут не исключение. Например, пройдитесь вокруг Коллизея, да подышите помойкой.
Было бы хорошо, запретить пользоваться старыми авто, но тогда для большинства наших "маргиналов" поездка на дачу окажется невозможной.
А давайте-ка всей Россией махнем жить в Германию. Мария будет переводить наши бумажки, а уж мы с вами там им надышим... :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Да, начинали то с качества еды. Меня больше всего удивляет детское печенье. В состав входит пальмовое масло, а рекомендуют детям. Кстати, владельцы- иностранные компании
Было бы хорошо, запретить пользоваться старыми авто, но тогда для большинства наших "маргиналов" поездка на дачу окажется невозможной.
А давайте-ка всей Россией махнем жить в Германию. Мария будет переводить наши бумажки, а уж мы с вами там им надышим... :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Да, начинали то с качества еды. Меня больше всего удивляет детское печенье. В состав входит пальмовое масло, а рекомендуют детям. Кстати, владельцы- иностранные компании
Тема:
Чем плохо пальмовое масло..?
Россию мне не надо. Сойдёмся на Ржеве, может быть..? :lol:
irena писал(а):
В состав входит пальмовое масло, а рекомендуют детям
irena писал(а):
А давайте-ка всей Россией махнем жить в Германию. Мария будет переводить наши бумажки, а уж мы с вами там им надышим...
Россию мне не надо. Сойдёмся на Ржеве, может быть..? :lol:
Тема:
В России пальмовое масло не подлежит сертификации как пищевой продукт, посему в качестве этого самого названия используют всё, что угодно, о качестве продукта тут вовсе говорить не приходится.
Maria писал(а):
В России пальмовое масло не подлежит сертификации как пищевой продукт, посему в качестве этого самого названия используют всё, что угодно, о качестве продукта тут вовсе говорить не приходится.
Тема:
irena, я займу сегодня крайнюю позицию.
О Риме и Колизее я наслыша (сама не была еще). Плохой пример ! Нам такой пылищи и помоек не надо !
"Маргиналы" не должны иметь столько собственности, до которой им не на что добраться и содержать.
О Риме и Колизее я наслыша (сама не была еще). Плохой пример ! Нам такой пылищи и помоек не надо !
"Маргиналы" не должны иметь столько собственности, до которой им не на что добраться и содержать.
Тема:
Даже наше не "Социальное" государство с Вами не согласно. Наши старички привыкли к дачам и попробуй у них это забрать. Хотя, если честно, меня поражает то, что некоторые ветераны спекулируют на своем высоком звании для блага себя, что где-то объяснимо, а где-то и для ненасытных родственников.
VIA писал(а):
Даже наше не "Социальное" государство с Вами не согласно. Наши старички привыкли к дачам и попробуй у них это забрать. Хотя, если честно, меня поражает то, что некоторые ветераны спекулируют на своем высоком звании для блага себя, что где-то объяснимо, а где-то и для ненасытных родственников.
Тема:
Даже наше не "Социальное" государство с Вами не согласно. .
ПОживем - увидим !
irena писал(а):
VIA писал(а):
Даже наше не "Социальное" государство с Вами не согласно. .
ПОживем - увидим !
Тема:
VIA, лет через 5-10 их развалюшки сами развалятся.
Тема:
irena, в советское время дома строили на совесть и прочность ! Они нас переживут (дома).
Тема:
VIA, это у Вас в Питере. У нас хрущевки ломают- около них ходить даже страшно. А про развалюшки- это я про машины всех времен и народов- Жигули. Едешь по Киевскому ш.- правительственная трасса, покрытие хорошее, скорость 120, а впереди , в левой полосе- дедушка- трух-трух. и смех и грех. Гордый такой, кепку надвинул и вот тебе пилит. думаешь, Господи, только бы не развалился по дороге, пока я его объезжать буду. :lol:
Страница 2 из 2