На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Тема:
обычно юристы так себе по инету себе клиентов находят

Тема:
Что это вы все про юристов да про юристов.
ПОговорили бы о чем-нибудь приятном.
О красивых девушках, например. :oops:

Тема:
Я вот уже который день захожу на форум - скучный какой-то он становится, особенно после того как вспышка гепатита на убыль пошла. Больше на бестолковый чат похоже, хотя чат существует теперь отдельно. Что, уже и поговорить не о чем, господа?

Тема:
grigorych
Дык, ищете собеседников и обрящете! :wink:

Тема:
Какой-то вы напряженный..
Нет, скорее напрягающий, дорогой ГРИГОРИЧ.
НЕ нравится - не мешайте тем, кому нравится своим нудением во всех разделах. :evil:

Тема:
Kat
Кать, не будь воинственной! :D
grigorych в основном днем заходит ( с работы, поди! :wink: )- а у нас вся движуха к ночи! :D

Последний раз редактировалось: n22 (Вс Июн 26 23:29:12 2005), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Kat, n22

Открывайте подтему.... почитаю умные мысли :wink:

Тема:
alex
А Вы про жизнь бывших ржевитян в зарубежье! :wink:
Нам тоже интересно..

Тема:
я думаю , в основном , бывшие ржевитяне в зарубежье пристроились не плохо.
:D :D :D
иначе вернулись бы обратно во Ржев.
а что конкретно интересует, я личность не творческая , нужна определённая задача. :?: :?: :?:

Тема:
alex
Да я в этом и не сомневаюсь!
Моя задача , как "злобного модера"- меньше флуда не в тех темах."Зарубежников" у нас хватает- давайте Вас объединим- и мы будем там Вас терзать и мучить вопрами про жисть... :wink:

Тема:
n22

Я согласен - объеденяйте. А как другие , согласятся ?

Тема:
n22

а что такое - " злобный модер " и " флуд" ?

Мне такой современный русский неизвестен .

Тема:
alex
Это скорее- не "современный русский", а "инетовский"! :D
"Злобный модер"-модератор форума- в данный момент Я, n22, ваша покорная слуга!"Флуд"- болтовня- не касаемая темы.

Вам предложено здесь же в "Общении" создать тему- "Зарубежные ржевитяне"...или что-то вроде-того...Дабы не флудить (читайте-"болтать"- в теме, не касаемой вопроса)!Решайтесь! :D

Тема:
N22, закрывай эту тему. Я так понял, что всех устраивает. Кэт взрывается периодически, я занудствую, ну и кто что еще подкинет. Пусть живет форум, но правда скучновато как-то ...

Тема: для МОДЕРАТОРА N22!
Уважаемый модератор, в теме Барахолка всего одно сообщение, и то давно было - может, убрать ее ко всяким... Чего место занимать. Форум наш молодой, его можно и нужно совершенствовать. Эту тему, кстати, тоже пора закрывать. Я вот новую сейчас предложу...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Страница 2 из 4

Перейти: