На страницу Пред.  1, 2

Тема:
koldun писал(а):
Я б с такой "старушкой" замутил бы чё нить ... :wink:

Привет! Никто не отвечает на мое сообщение! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДИМУ ПИСКАРЕВА, ЕМУ СЕЙЧАС ПРИМЕРНО 27 ЛЕТ! ОН РОС БЕЗ ОТЦА И У НЕГО ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ, ЖИЛ ОН ОКОЛО ПАРОМА!!!

Тема:
Lisichka писал(а):
Привет! Никто не отвечает на мое сообщение! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДИМУ ПИСКАРЕВА, ЕМУ СЕЙЧАС ПРИМЕРНО 27 ЛЕТ! ОН РОС БЕЗ ОТЦА И У НЕГО ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ, ЖИЛ ОН ОКОЛО ПАРОМА!!!

Уважаемая Lisichka!
Во Ржеве проживают около 64.000 жителей. Это довольно много людей.
Если на Ваш вопрос никто не отвечает, значит Дима Пискарёв никому из нас неизвестен. :-(

Тема:
Lisichka писал(а):
Я отдыхала там 2 раза, когда училась в техникуме (с 1998-2001 год).
Я уже почти старушка, 30 стукнуло в этом году.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

А живу я в Москве.
До сих пор во сне переплываю Волгу на пароме и пытаюсь найти друзей, с которыми там познакомилась!
А паром еще действует?

О, а я тоже тут отдыхал с друзьями в июле-августе 1998 года, тоже путёвку получали от техникума (МАВИАТ им. Годовикова). Мне тоже сейчас 30 и я тоже из Москвы. )) Может мы там встречались?)) Мои самые яркие воспоминания о том отдыхе тоже связаны с этим паромчиком. Мы частенько на нём плавали вечерком на другой берег за ядрёным ржевским самогоном, который брали в ближайшей пятиэтажке на горе)) И так вот пару раз возвращались, а паром на другой стороне и приходилось долго ждать когда кто нибудь поплывёт обратно. Круто было, весело.

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: