Пт Фев 4 10:40:37 2011
Тема:
Moryachok писал(а):
Насчёт жилья-какие проблемы? На главной странице сайта регулярно появляются объявления о продаже домов,квартир.
вот вот, налетай не скупись, покупай живопИсь. Раздел объявлений полон. Кому надо могу лично предложить )))
Moryachok писал(а):
Удомля,гораздо более спокойный город.
Moryachok, а есть по чему сравнить? В Удомле не был, только несколько раз доходили отзывы по деловой линии, не плохие.
Пт Фев 4 13:17:44 2011
Тема: а ты любишь свой город, %username%?
Пт Фев 4 14:28:38 2011
Тема:
Я в Удомлю тоже не частый ездец.По внешнему впечатлению-как их сейчас называют-моногород.Он конечно не закрытый,но напомнил мне ЗАТО.Как-то так спокойно,тихо.
Пт Фев 4 19:15:51 2011
Тема:
Приветствую и выражаю благодарность всем ответившим на моё сообщение.Кончно,Я просмотрел и фото, и городской сайт и прочитал ещё многое...К,сожалению, (или к моему счастью) Я не совсем доверяю тому,что говорят и пишут официально.Мне 50 лет.Я закончил СВУ(суворовское),ТВОКУ(Ташкентское),отслужил и 13 лет работаю.Выразить в двух словах душевное состояние не просто.Я здоров,энергичен и без вр.пр., и самое главное Я начинаю понимать,что такое...жизнь.Не знаю,поймёте Вы меня или нет(в данном вопросе).Прочитав Ваши многие посты,я вас понимаю: Вы умны,грамотны и целеустремлены.Я (с женой)хочу жить просто для себя...Всё не расказать письменно.Вот из этих соображений и ищу себе место.Одно из главных условий-солнце,воздух и вода.И,пож-та,не делайте "серьёзных" выводов.Я буду рад ещё выслушать Ваше мнение.
Пт Фев 4 22:36:19 2011
Тема: Re: а ты любишь свой город, %username%?
LL писал(а):
Спасибо. Очень классные фотографии!!! Автор - молодец !!!! =D> Не все узнаю, но там есть комментарии.
А Ржев хорош для наслаждения жизнью. Если, конечно, не лезть в бизнес....