Так чего же стоят русские мужчины? Подойдём к вопросу по-научному:
1. Введение под названием " Что такое мужик"
1.2. Мужик как часть общества
1.3. Мужик-существо мужского рода
1.4. Мужик-существо думающее, Homo sapiens
1.5. Мужик и его окружение
1.6. Мужик как средство, необходимое для размножения человечества
2. И так далее ... :D
Дорогие мужчины, вы умны, сильны, логичны и высококвалифицированы, но знаете себя очень мало. В русских мужчинах меня восхищает неутомимое, почти детское, желание всё знать и всё уметь. Это хорошее качество и оно оценивается мною довольно высоко. К плохим качествам я отношу неумение мужчин распознать в себе депрессию (тоску) и незнание, как с ней бороться.
Тема: Чего стоят русские мужики...
Тема: Re: Чего стоят русские мужики...
ну вот :( мы теперь средство...
как пассатижи какие-то
Maria писал(а):
как пассатижи какие-то
Тема:
Пасситижи - это инструмент, а не средство. :)
Тема: Re: Чего стоят русские мужики...
как пассатижи какие-то
Пассатижи это инструмент а не средство :D
По большому счету она права, православноая религия примат всепрощения и принятия данности как истины
Зап Европа прошла этот период в XV веке отринув католицизм, у протестантов в религиозном смысле по другому рассматривается индивид отсюда их успехи. С друго стороны наш климат не тепит суетливости, вспотеешь и замезрнешь, лыжники знают, что это такое.
Coach писал(а):
Maria писал(а):
как пассатижи какие-то
Пассатижи это инструмент а не средство :D
По большому счету она права, православноая религия примат всепрощения и принятия данности как истины
Зап Европа прошла этот период в XV веке отринув католицизм, у протестантов в религиозном смысле по другому рассматривается индивид отсюда их успехи. С друго стороны наш климат не тепит суетливости, вспотеешь и замезрнешь, лыжники знают, что это такое.
Тема:
средство производства :D
SAVVA писал(а):
Пасситижи - это инструмент, а не средство. :)
средство производства :D
Тема:
средство производства :D[/quote]
Ну если ты так настаиваешь, то средство производства размножения!!!!!! :D
Ну если ты так настаиваешь, то средство производства размножения!!!!!! :D
Тема:
Спасибо за отзывы!
Русские и другие мужчины, конечно же не пассатижи :D
Они такие, как их создала природа. И если в одном или другом находятся изъяны, то в этом надо винить воспитание, традиционно проводимое матерями. Многим мужчинам удаётся избавиться от слишком очевидных изъянов. Это следствие наследственной духовной чуткости, образования и цивилизации. (Господи, что за ерунду я здесь нагородила?) :roll:
В общем и целом, мир без мужчин был бы серым. Неправда ли, форумчанки? :D
Русские и другие мужчины, конечно же не пассатижи :D
Они такие, как их создала природа. И если в одном или другом находятся изъяны, то в этом надо винить воспитание, традиционно проводимое матерями. Многим мужчинам удаётся избавиться от слишком очевидных изъянов. Это следствие наследственной духовной чуткости, образования и цивилизации. (Господи, что за ерунду я здесь нагородила?) :roll:
В общем и целом, мир без мужчин был бы серым. Неправда ли, форумчанки? :D
Тема:
Maria
Хорошее у Вас представление о мужчинах)))
Говоря Вашим языком мужчина - это думающая часть общества мужского рода, необходимая для размножения человечества...
Как-то банально и скромненько)))))
Хорошее у Вас представление о мужчинах)))
Говоря Вашим языком мужчина - это думающая часть общества мужского рода, необходимая для размножения человечества...
Как-то банально и скромненько)))))
Тема:
Да, конечно!!! Нервы потрепать, из вытрезвителей вытаскивать, гонять по квартире сковородой (или полотенцем) - некого было бы!!!!
Если с хорошей стороны, кто бы нам цветы на 8 марта и День Рождения дарил! :D
Maria писал(а):
В общем и целом, мир без мужчин был бы серым. Неправда ли, форумчанки?
Да, конечно!!! Нервы потрепать, из вытрезвителей вытаскивать, гонять по квартире сковородой (или полотенцем) - некого было бы!!!!
Если с хорошей стороны, кто бы нам цветы на 8 марта и День Рождения дарил! :D
Тема:
На самом деле, мужики - это классная штука :lol: . А что касается вытрезвителей и гонок по квартире со сковородкой, то каждый сам куёт своё счастье. Если любишь человека и не хочешь с ним расстаться или нет силы воли, чтобы начать заново жизнь, то жаловаться ни к чему. За уши никто никого не держит.
Тема:
А я не жалуюсь. У меня этого пока нет и постараюсь такого не допускать. Это реальность! :roll:
OK писал(а):
На самом деле, мужики - это классная штука . А что касается вытрезвителей и гонок по квартире со сковородкой, то каждый сам куёт своё счастье. Если любишь человека и не хочешь с ним расстаться или нет силы воли, чтобы начать заново жизнь, то жаловаться ни к чему. За уши никто никого не держит.
А я не жалуюсь. У меня этого пока нет и постараюсь такого не допускать. Это реальность! :roll:
Тема:
А я чёт вообще не понимаю тему разговора :roll:
Это типа нужно было подолжить научный труд? Или обрастить "содержание" содержанием? Или это должна была получиться юмористическая ветка? :roll:
Цитата:
1. Введение под названием " Что такое мужик"
2. И так далее ...
2. И так далее ...
Это типа нужно было подолжить научный труд? Или обрастить "содержание" содержанием? Или это должна была получиться юмористическая ветка? :roll:
Тема:
Г-н LO, тема получилась почти случайно. Считайте её (тему) неудавшейся юмористической веткой. :roll:
Я, честно говоря, не знаю как обращаться со ржевскими мужиками. Они для меня почти как марсиане :lol: Я их боюсь :( Вот даже юмора не понимают :lol:
LO писал(а):
Это типа нужно было подолжить научный труд? Или обрастить "содержание" содержанием? Или это должна была получиться юмористическая ветка? Rolling Eyes
Г-н LO, тема получилась почти случайно. Считайте её (тему) неудавшейся юмористической веткой. :roll:
Я, честно говоря, не знаю как обращаться со ржевскими мужиками. Они для меня почти как марсиане :lol: Я их боюсь :( Вот даже юмора не понимают :lol:
Тема:
То есть я в Вашем понимании - типичный ржевский мужик? :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Я, честно говоря, не знаю как обращаться со ржевскими мужиками. Они для меня почти как марсиане Я их боюсь Вот даже юмора не понимают
То есть я в Вашем понимании - типичный ржевский мужик? :lol: :lol: :lol:
Тема:
Я, честно говоря, не знаю как обращаться со ржевскими мужиками. Они для меня почти как марсиане :lol: Я их боюсь
А чем мы от остальных мужиков отличаемся?...По-моему нормальные такие мужики)))
Maria писал(а):
Я, честно говоря, не знаю как обращаться со ржевскими мужиками. Они для меня почти как марсиане :lol: Я их боюсь
А чем мы от остальных мужиков отличаемся?...По-моему нормальные такие мужики)))
Страница 1 из 5