1. яйцо "в мешочек" - 1 шт.
2. творог со сметаной не сладкий - около 75 граммов
3. чай с сыром без хлеба - чашка.
Вот и все. И работй после этого :(
Тема: Что вы ели на завтрак?
Тема:
Последний раз редактировалось: SAVVA (Вт Авг 15 11:49:52 2006), всего редактировалось 1 раз
Basile, еще хорошо живете :)))))
У меня сладкий чай и долька черного хлеба.
Правда есть полноценный обед.
Так что я пока суворовских принципов не придерживаюсь. Может и зря конечно, но пока перемен не видно.
У меня сладкий чай и долька черного хлеба.
Правда есть полноценный обед.
Так что я пока суворовских принципов не придерживаюсь. Может и зря конечно, но пока перемен не видно.
Последний раз редактировалось: SAVVA (Вт Авг 15 11:49:52 2006), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Бутерброд c колбасой и чай... И считаю время до обеда :lol: , правда иногда его не бывает...
Тема:
Каждое утро я ем овсянку без масла, но с удовольствием.
А с какой целью проводится опрос, позвольте полюботытствовать? Чтобы детерминировать степень расслоенности общества по гастрономическим предпочтениям? Или селектировать целевые группы производителей синтетических завтраков а-ля чудо-даниссимо?
А с какой целью проводится опрос, позвольте полюботытствовать? Чтобы детерминировать степень расслоенности общества по гастрономическим предпочтениям? Или селектировать целевые группы производителей синтетических завтраков а-ля чудо-даниссимо?
Тема:
"Чтобы детерминировать степень расслоенности общества по гастрономическим предпочтениям" Захочешь лучше сказать, язык сломается. Только если на завтрак принять :? :? :? Гиннеса, тогда можно выговорить. :D
ИМХО Овсянку без масла? с Удовольствием? Вы, матушка (барышня) мазохистка :D
Rzevityanka писал(а):
Каждое утро я ем овсянку без масла, но с удовольствием.
"Чтобы детерминировать степень расслоенности общества по гастрономическим предпочтениям" Захочешь лучше сказать, язык сломается. Только если на завтрак принять :? :? :? Гиннеса, тогда можно выговорить. :D
ИМХО Овсянку без масла? с Удовольствием? Вы, матушка (барышня) мазохистка :D
Тема:
Да уж, МАШУ КАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ :)))
Тема:
Кофе+бел.хлеб+мед+сыр
Добавлено спустя 28 секунд:
Второй завтрак (не всегда):
яичница или омлет + блинчики + чай
Добавлено спустя 28 секунд:
Второй завтрак (не всегда):
яичница или омлет + блинчики + чай
Тема:
Пиво утром исключено, это моветон. :D
Basile писал(а):
Захочешь лучше сказать, язык сломается. Только если на завтрак принять Гиннеса, тогда можно выговорить.
Тема:
Только успел в Маке перекусить(((
Тема:
Моветон, если на трезвую голову! А на трезвую Вашу тираду не выговорить :D
Rzevityanka писал(а):
Basile писал(а):
Захочешь лучше сказать, язык сломается. Только если на завтрак принять Гиннеса, тогда можно выговорить.
Моветон, если на трезвую голову! А на трезвую Вашу тираду не выговорить :D
Тема: Что вы ели на завтрак?
Интересная тема *хм-хм-хм*
Я питаюсь хуже всех вас, уважаемые сайтовские друзья, причём из-за собственной дурости.
Утром в 06:30 убегаю из дома, выпив лишь стакан воды и закусив таблетками.
В 07:00 я уже в своём офисе и варю себе кофе. Потом достаю бутерброды (1 с сыром и 1 с колбасой) и съедаю их, запивая кофе, проглядывая при этом газету и заглядывая одновременно в Интранет нашего ведомства. И только после употребления вовнутрь "завтрака" и разносторонней иформации приступаю со спокойной душой к работе. К сожалению, к этому неправильному ритму я так привыкла, что другого себе не желаю. [-X
Я питаюсь хуже всех вас, уважаемые сайтовские друзья, причём из-за собственной дурости.
Утром в 06:30 убегаю из дома, выпив лишь стакан воды и закусив таблетками.
В 07:00 я уже в своём офисе и варю себе кофе. Потом достаю бутерброды (1 с сыром и 1 с колбасой) и съедаю их, запивая кофе, проглядывая при этом газету и заглядывая одновременно в Интранет нашего ведомства. И только после употребления вовнутрь "завтрака" и разносторонней иформации приступаю со спокойной душой к работе. К сожалению, к этому неправильному ритму я так привыкла, что другого себе не желаю. [-X
Тема:
Цитата:
Овсянку без масла? с Удовольствием? Вы, матушка (барышня) мазохистка
Я тоже очень люблю на завтрак овсянку на воде и без масла и хлеб ржаной с отрубями. А сегодня я не ела овсянку, но ела хлеб с сыром и чаем.
Тема:
Именно! В последнее время я даже переслала добавлять в кашу соль и сахар - у каши получается такой чистый, неиспорченный вкус, почти как в настоящей Шотландии. Но, боюсь, Basile усмотрит в этом еще больший мазохизм. :D
Ржаной хлеб в Германии, вероятно, большая редкость... Или Вы сами печете? :-k
OK писал(а):
тоже очень люблю на завтрак овсянку на воде и без масла...
Именно! В последнее время я даже переслала добавлять в кашу соль и сахар - у каши получается такой чистый, неиспорченный вкус, почти как в настоящей Шотландии. Но, боюсь, Basile усмотрит в этом еще больший мазохизм. :D
OK писал(а):
и хлеб ржаной с отрубями
Ржаной хлеб в Германии, вероятно, большая редкость... Или Вы сами печете? :-k
Тема:
Rzevityanka
1. Германия, как и Россия всегда ела черный хлеб, это единственная еропейская страна, где черный хлеб традиционно используется.
2. Интересно, а овсянку, вы завариваете из "Геркулеса"? тогда это не овсянка. :-)
Maria
Поберегите себя, черный кофе натощак, это не есть хорошо. Вы нам очень нужны на форуме.
Подводя итог. Можно сказать.
Правильнее всех завтракает Администратор. У него даже есть ланч.
Ржевитянка с ОК (либительницы пориджа) на втором месте.
на третьем ваш покорный слуга с Саввой,
Ну а самое последнее у Паштета и Марии. Ребята вам надо серьезно задуматься о дальнейшей правильной жизни. ;-)
1. Германия, как и Россия всегда ела черный хлеб, это единственная еропейская страна, где черный хлеб традиционно используется.
2. Интересно, а овсянку, вы завариваете из "Геркулеса"? тогда это не овсянка. :-)
Maria
Поберегите себя, черный кофе натощак, это не есть хорошо. Вы нам очень нужны на форуме.
Подводя итог. Можно сказать.
Правильнее всех завтракает Администратор. У него даже есть ланч.
Ржевитянка с ОК (либительницы пориджа) на втором месте.
на третьем ваш покорный слуга с Саввой,
Ну а самое последнее у Паштета и Марии. Ребята вам надо серьезно задуматься о дальнейшей правильной жизни. ;-)
Тема:
Цитата:
Ржаной хлеб в Германии, вероятно, большая редкость... Или Вы сами печете?
Ржаной хлеб в Германии в огромном ассортименте. Прошло немало времени пока я всё перепробовала (хотя не уверена, что всё) и нашла то, что больше всего нравится. А во Ржеве, кстати говоря, прошлым летом не нашла ничего подобного. Бабушка мне приносила, какие-то маленькие "кирпичики" которые любит сама, но это было совсем не то.Страница 1 из 3