На страницу Пред.  1, 2, 3

Тема:
Pashtet писал(а):
Приезжайте, отметим как положено в России!!!)))

Ах, уважаемый Паштетик, к моему глубочайшему сожалению, в этом году приезд во Ржев у меня не запланирован. Но это не беда в нашу спошь и рядом дигитализированную эпоху, потому что я надеюсь увидеть фотографии с места встречи форумчан. :lol: А если Вы мне и дату Вашего дня рождения по секрету сообщите, то получите персональное поздравление по случаю этого знаменательного события. Дата хотя бы круглая?

Тема:
Maria

Дата рождения уже сообщена - 6 августа. Фотографии вышлем - если встретимся))). Вернее я думаю они будут размещены на сайте.
Дата круглая!

Тема:
Всё ясно, коллега :lol: :? :? :?

Тема:
А почему 6 августа. Вроде форум образовался в июне-июле. МОжет в июле дату назначить.

Тема:
VIA

Вот-вот и я про то, давайте в июле. Лучше отметить день рождение форума, чем моё)))

Тема:
Форуманая символика. Это что такое? -RZEV.ru

А вообще идея неплохая. На сайте г. Осташкова распространяются наклейки на автомобиль и футболки с надписью "Я люблю Осташков.рУ." Можно встретить их на автомашинах в Москве и по трассе Москва-Осташков.

Тема: Какие планы на лето?
Лето уже почти прошло. В первую половину отпуска в мае мы были в Эльзасе, а вторую половину проводим в Шлезии, в треугольнике Польша-Чехия-Германия. Завтра уезжаем. Отчёт будет через неделю. Поэтому, друзья, не забывайте меня. Тему "Ржев в оккупации" продолжу после отпуска.
Посещайте портал и пишите, чтобы мне было что читать после возвращения.
Всего хорошего!
-Maria-

P.S. Отпуск у нас обоих по 30 дней, поэтому мы так часто разъезжаем. :lol:

Тема:
Maria, счастливого отдыха! Ценных фотографий! Бум ждать.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Страница 3 из 3

Перейти: