На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Тема:
OL, спасибо, я поняла. Действительно, можно и так делать.
Но при этом искажается смысл метода "брекетинг" и применения фотоматикса. Ведь метод придуман для фотографий, которые надо сделать как можно лучше, но световые условия по какой-то причине не позволяют. Скажем, на улице уже начинает темнеть... Тремя снимками на штативе для устранения "шевелёнки" и с экспозициями 0, +3, -3 и с наложением можно сделать весьма облагороженное фото. Или где-то в ресторане, где недостаточно света, в данс-клубе и т.д. Хотя там, конечно, можно применить вспышку.
Надо будет попробовать Ваш метод. :)

Тема:
Смысл, надо быть искажается, но результат тот же.
Во какая каляка-маляка вышла.

Тема:
Я сегодня была со штативом около 15.00 часов возле Монумента битвы народов против Наполеона и на парковом Южном кладбище там же рядом. Сделала энное количество снимков с разными значениями.
Две картинки с монументом уже обработала и выставляю здесь. Другие последуют.

Тема:
Ага, красиво!! =D>

Тема:
Мария, у меня брат живёт в подмосковье, с детства весь в фотографии, если хотите посмотреть
http://fotki.yandex.ru/users/mikcher/
Некоторые очень даже ничего.

Тема:
OL, спасибо. Посмотрела фотографии Вашего брата. Действительно интересные снимки. Спасибо за ссылку.

Вывешиваю ещё два снимка в ХДР. Снимала при наступлении сумерек. Это Южное кладбище-парк в Лейпциге и отражение в воде Монумента.

Тема:
Занимаюсь интенсивно фотографией. Испробовала способ панорамы. Поэтому выставляю один снимок, "сшитый" из 4- снимков и обработанный спец. программкой. Мне уже говорили об уклоне вправо. Но, поверьте, что я его уже поправляла. Вероятно, канал имеет уклон :)

Один из Лейпцигских каналов. Декабрь 2011 г.

Тема:
С наступающим Рождеством и Новым годом!

Тема:
Новогодняя ностальгия

Декабрьская роза

Предновогодний обед

Прощай, 2011 год!

Тема:
Maria, обед великолепен !!! =D>

Тема:
VIA, в суповнице щавелевый суп, который варила подруга. Он был действительно великолепен! :)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

А теперь вид города с позиции Карлсона, сидевшего на крыше :wink:

Тема:
Местечко Требзен летом 2011 года и зимой 2012 года

Тема:
Художественная обработка фотошопом фотографии церкви в г. Цербст, где находился (и находится в разрушенном состоянии) родовый замок Екатерины II:

Последний раз редактировалось: Maria (Пн Янв 23 14:16:58 2012), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема:
Подготовка к весне

Тема:
Январская прогулка; Воздушный замок

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Страница 2 из 10

Перейти: