На страницу 1, 2  След.

Тема: Подскажите плиз...
Где в Ржеве есть интернет клубы?
Желательно адрес...
Заранее спасибки..

Тема:
Клубов не встречап... На главпочтамте должен быть выход, правда сам давно там не был:ул. Советская пл.

Тема:
спасибо

Тема:
А на первом этаже ЧЕРДАКа (напротив ЖД) уже не работает?

Тема:
Чтобы не открывать новую тему, напишу в этой:

1. Кто подскажет можно ли в городе приобрести Азот(газообразный), очищенный, 5 категории? Если можно, то где?
2. Есть ли во Ржеве представительство Ростехнадзора?

Тема:
Подскажите кто знает . Есть у нас в городе танцевальные секции или клубы для взрослых ?

Тема:
koldun писал(а):
Подскажите кто знает . Есть у нас в городе танцевальные секции или клубы для взрослых ?

В клубе ЖД, для старопёрдов. Они там песни поют и танцуют. :razz:

Тема:
Bumba писал(а):

Эх,эх...А вы,я так понял не собираетесь до этого возраста дожить.

Тема:
sahr85 писал(а):
Bumba писал(а):

Эх,эх...А вы,я так понял не собираетесь до этого возраста дожить.

Может, и доживу. Но с артритными коленками она танцы бегать не собираюсь. Каждому возрасту свое. Так называемой примадонне уже за 60 вроде? И все под девочку косит. Смотреть смешно, и прямо неудобно за нее, особенно ляжки-окорока оголенные. И все вокруг. ох, ах, примадонна. Просто старая баба, боящаяся старости, и пытающаяся сесть в ушедший вагон. Как там она поезд: но мой поезд ушел. Так что нужно ехать в своем вагоне. Вы не согласны?

Тема:
Задумался . Чтож выходит и мне пора прекращать "железо" тягать ? Тоже выходит , что смешно выглядит дядька моего возраста с тяжелой штангой в руках ? Или когда бегу по пересеченке на соревнованиях ? Но чёрт возьми мне это НРАВИТСЯ ! Мне нравится зимой ездить на рыбалку не смотря какая погода на улице и ради порой единственной поклёвки я готов изрешетить весь лёд не на одном гектаре водоёма , рыбаки поймут . Мне нравится просто сходить в лес или пещеры . И я не собираюсь от этого отказываться как бы не смешно это выглядело в глазах других . :old:
P.S. Был в ЖД , нет там ни чего подобного . А занятия танцами танцами благотворно влияют на фигуру .

Тема:
koldun писал(а):
А занятия танцами танцами благотворно влияют на фигуру .

koldun, Вы - молодец !

Тема:
koldun писал(а):
Задумался . Чтож выходит и мне пора прекращать "железо" тягать ? Тоже выходит , что смешно выглядит дядька моего возраста с тяжелой штангой в руках ? Или когда бегу по пересеченке на соревнованиях ? Но чёрт возьми мне это НРАВИТСЯ ! Мне нравится зимой ездить на рыбалку не смотря какая погода на улице и ради порой единственной поклёвки я готов изрешетить весь лёд не на одном гектаре водоёма , рыбаки поймут . Мне нравится просто сходить в лес или пещеры . И я не собираюсь от этого отказываться как бы не смешно это выглядело в глазах других . :old:
P.S. Был в ЖД , нет там ни чего подобного . А занятия танцами танцами благотворно влияют на фигуру .

Не, ты не бросай штангу. Мужик со штангой - это мужественно.
:razz:

Posted after 6 minutes 49 seconds:

Какие танцы? Жир растрясают и всего лишь. Танцы - это танцы, это должно быть красиво.

Тема:
VIA - спасибо !
Так лучше жир растрясать , чем копить его . Или я не прав ?

Тема:
koldun
А где тягаете железо? Индивидуально или в сообществе одноклубников?

Тема:
Можно сказать , что в обществе одноклубников . Вот только занимаюсь , последнее время , один . Остальные лентяи . Ругаюсь на них , но толку мало .

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: