Тема: трупный запах
:cry: впервые столкнулась с такой проблемой, прошу помощи у всех форумчан. В квартире умер пенсионер, при жаре +40 он пролежал 4 суток. Можно представить смрад в помещении и даже на лестничной площадке. Помогите , есть ли в городе служба уборки и дезинфекции???? 1. вынести из квартиры весь хлам. 2. избавиться от запаха. 3. отштукатурить потолки и стены.
Тема:
Ny, какой город?
Похожий случай был и в Питере. Умерший пенсионер месяц пролежал в квартире этим летом. Соседи заметили что=то неладное, когда с потолка посыпались червяки, и из-под линолеума, паркета, через окна полезла всякая мелкая тварь. Случай показывали по ТВ.
СЭС долго упрямилась делать в квартире дезинфекцию, но под нажимом жителей они провели санобработку. Хотя в подъезде ее делать не стали. Люди сами проводили уборку.
Я думаю, СЭС должна проводить санобработку всего дома, ибо это непосредственно затрагивает безопасность всех жителей дома. После этого можно уже нанять строит. бригаду для ремонта.
Требуйте! Требуйте! Требуйте!
Похожий случай был и в Питере. Умерший пенсионер месяц пролежал в квартире этим летом. Соседи заметили что=то неладное, когда с потолка посыпались червяки, и из-под линолеума, паркета, через окна полезла всякая мелкая тварь. Случай показывали по ТВ.
СЭС долго упрямилась делать в квартире дезинфекцию, но под нажимом жителей они провели санобработку. Хотя в подъезде ее делать не стали. Люди сами проводили уборку.
Я думаю, СЭС должна проводить санобработку всего дома, ибо это непосредственно затрагивает безопасность всех жителей дома. После этого можно уже нанять строит. бригаду для ремонта.
Требуйте! Требуйте! Требуйте!
Тема:
Это во Ржеве случилось, слава Богу червяков никаких не было... Просто запах... :-(
Тема:
Например, чтобы выветрить трупный запах из машины, мне потребовалось отодрать ВСЕ мягкие и полутвердые элементы салона - все сидения, обивку, торпеду,руль, внутреннюю обшивку. цена машины упала на 90%.
Тема:
Добрый день.
Когда сделаете пункт 1, пункт 2 практически отпадет сам собой. А пункт 3 уже довершит начатое. Ну и естественно проветривание, суток на несколько можно окно открыть.
Сталкивались с таким случаем, правда 2 суток, а не четверо пролежал человек.
Делать придется всё самому (нанятым людям), если родственник.
Ny писал(а):
1. вынести из квартиры весь хлам. 2. избавиться от запаха. 3. отштукатурить потолки и стены.
Добрый день.
Когда сделаете пункт 1, пункт 2 практически отпадет сам собой. А пункт 3 уже довершит начатое. Ну и естественно проветривание, суток на несколько можно окно открыть.
Сталкивались с таким случаем, правда 2 суток, а не четверо пролежал человек.
Делать придется всё самому (нанятым людям), если родственник.
Страница 1 из 1