Тема: ЕЩЁ РАЗ О ЦЕНТРТЕЛЕКОМ
Решили провести телефон в частный сектор!!!! Нам ответили нет технической возможности. запросили тех.хорактеристику ... получили ответ и подсчитали что это нам выйдет примерно полтора милиона :shock: И это с учётом того что мы живем не долеко от ЦЕНТРТЕЛЕКОМА
Тема:
Да-а-а.... Это проблема, в частный сектор провести телефон. Ну, полтора миллиона это Вы загнули дальше некуда. [-X Я тоже в частном секторе живу, и года полтора назад тоже обращался в Центртелеком с просьбой провести телефон. Мне насчитали 30 тыр. В них входит проложить от кросса до дома (примерно 150 метров) подземный кабель, т.к. полёвки они делают. Т.е. по воздуху не тащат провод. НО!!! Если вокруг недалеко от вашего дома есть многоэтажки, то при желании можно с них кинуть к Вашему дому полёвку. Это при условии если там есть свободные пары. Опять же НО!! Надо идти не официальным путём, а , как говорил Райкин, через заднее крыльцо. Ищите выход на линейных мастеров и договаривайтесь с ними. А уж если пару взять неоткуда, то увы.... Но полтора лимона??!! Хм.. ](*,) Где-то Вы не там запятую при подсчётах поставили. За такую сумму можно свою АТС поставить.
Тема:
Ну допустим мне до телекома 700 метров но ведь цены за полтора года выросли ,или вы забыли про кризис .... Свободную пару найти сейчас не возможно. А на блоке мне не надо ,так как мне нужен от них выход в интернет.
Ну может мы и ошиблись в подсчётах где нибудь на пол лимона. Но где взять оставшийся лимон. Сейчас одна траншея стоит чуть больше 1т.р. за 1 метр + трубы + кабель...... короче сами прикиньте сколько это выходит.
Ну может мы и ошиблись в подсчётах где нибудь на пол лимона. Но где взять оставшийся лимон. Сейчас одна траншея стоит чуть больше 1т.р. за 1 метр + трубы + кабель...... короче сами прикиньте сколько это выходит.
Тема:
Ничего нет невозможного в этом мире, тем более за деньги на несколько порядков меньше миллиона. Два месяца назад, найдя выход на линейщиков, сосед поменял жд телефон на городской за 7 тыр. Ему кинули полёвку из дома напротив. И спустя три месяца подключил АДСЛ. Хотя, конечно, не всем так везёт.Помочь ничем не могу, только посочувствовать :-(
Страница 1 из 1