... на гаражи.
Хочу продать гараж (металл) в центре города.
Но вот незадача: не ориентирусь в ржевских ценах.
Может, кто-то из участников владеет такой информацией?
Дополнительная характеристика гаража: смотровая яма, свет, новые шпалы, новый пол (относительно, конечно, пол перестилался года 2 назад).
И еще: какова будет месячная арендная плата для такого гаража?
Тема: Интересуюсь ценами ...
Тема:
спрашивал про цены на гаражи она выросла до 200000 рублей((((хотя год назад предлагали за 60000
Тема:
200 тыр это за кирпич с кессоном и ямой в кооперативе у новых кранов.
тут по идее чуть дешевле должно быть.
опять же надо спрос изучать, IvanIvanich, можно посоветовать только путем проб идти. Выставлять свою цену, а потом снижать если спроса нет.
думаю, не меньше чем за 100 удастся продать.
з.ы. тут как с квартирами, вон в городе однушки некоторые хотят по 1,8 млн. продать, но кто купит то?
тут по идее чуть дешевле должно быть.
опять же надо спрос изучать, IvanIvanich, можно посоветовать только путем проб идти. Выставлять свою цену, а потом снижать если спроса нет.
думаю, не меньше чем за 100 удастся продать.
з.ы. тут как с квартирами, вон в городе однушки некоторые хотят по 1,8 млн. продать, но кто купит то?
Тема:
100 тыс. - это не 50, и тем более, не 20, которые мне предлагали разные люди (видно, пользуясь моей неинформируемостью).
vutamun, SAVVA, благодарю за предоставленные сведения.
А если сдавать в аренду, сколько можно выручить?
Говорят, посуточная плата на стоянках составляет от 50 до 100 руб.
Исходя из этого, можно сделать приблизительный расчет месячной арендной платы: от 1500 до 3000 р.
vutamun, SAVVA, благодарю за предоставленные сведения.
А если сдавать в аренду, сколько можно выручить?
Говорят, посуточная плата на стоянках составляет от 50 до 100 руб.
Исходя из этого, можно сделать приблизительный расчет месячной арендной платы: от 1500 до 3000 р.
Тема:
аренда сложнее я думаю...цены то верны но свиснут машинку а не кому предъявить...а на стоянках все таки как не как охрана есть))
Тема:
если за месяц платить за стоянку, то будет не больше 1500р. (состояние год назад.) надо будет уточнить.
так что, на особо много рассчитывать не стоит.
к тому же, стоянки держат, скажет так, люди, которые занимаются "ржевским автобизнесом", поэтому сами у себя не воруют )))
но это так, слухи, но типо на стоянке вроде как надежнее, если рассматривать риски угон, подлом.
в общем и целом, всё зависит от конкретного лица, которому нужен гараж.
20 тыр несомненно мало за гараж, какой бы он ни был.
так что, на особо много рассчитывать не стоит.
к тому же, стоянки держат, скажет так, люди, которые занимаются "ржевским автобизнесом", поэтому сами у себя не воруют )))
но это так, слухи, но типо на стоянке вроде как надежнее, если рассматривать риски угон, подлом.
в общем и целом, всё зависит от конкретного лица, которому нужен гараж.
20 тыр несомненно мало за гараж, какой бы он ни был.
Тема:
Насчет безопасности - резонное замечание. Вор у вора дубинку не украдет. :)
Поэтому и цены на стоянках такие. Сохранность - первопричина размещения авто на стоянках вместо аренды гаража.
Значит, будем размещать объявление о продаже. :) И проверять спрос на подобное предложение.
Поэтому и цены на стоянках такие. Сохранность - первопричина размещения авто на стоянках вместо аренды гаража.
Значит, будем размещать объявление о продаже. :) И проверять спрос на подобное предложение.
Тема:
Решил пока не продавать.
Сдал в аренду. За 1500 руб./мес.
Спасибо всем, кто участвовал в теме и дал полезную информацию.
Сдал в аренду. За 1500 руб./мес.
Спасибо всем, кто участвовал в теме и дал полезную информацию.
Страница 1 из 1