На страницу 1, 2, 3  След.

Тема: рыбакам
слышал краем уха собираются закрыть для рыбалки вазузское водахранилище.типо рыб.завод строить или еще что то там.ни кто подробностей не слышал?

Тема:
Думаю , что это маловероятно , тем более , что рыбзавод там уже есть , возле Щеколдино . Скорее всего просто трёп . Акватория большая . Нереально . На двух областях перекрыть всё ? Они с сеточниками справится не могут , хотя поменьше стало надо признать . Может платную рыбалку опять сделают ? Вот это более вероятно . Да наверное и правильнее будет . А деньги от продажи лицензий на разведение и зарыбление оного использовать . Может рыбы побольше будет .
Кто как думает ?

Тема:
Достаточно с сеточниками справиться и самим не ловить десятками километров - рыбы будет - завались

Тема:
думаю с сеточниками справится не реально (рыбнадзору)надо народные дружины собирать.

Тема:
да, зачастую под руководством рыбнадзора их и ставят
вобщем, стандартная коррупция

Тема:
Был вчера на мебельном и наблюдал такую картину . Двое ставят сеть где Ракитня впадает в Волгу . И это не первый раз происходит . И не только там .

Тема:
не знаю даже как с варварством бороться.

разве что штраф увеличивать на очень много и пускать инспекторов в свободный поиск, как гайцев.
последние очень чутко реагируют на пьянку, например, и рады любым сообщениям извне, да и сами по Ржеву у баров народ секут только в путь.

Тема:
Во первых надо сети из продажи убрать , во многих городах хозяева магазинов добровольно отказались от их продажи , акция такая . Вот Ржев она не коснулась , к сожалению . Во всех магазинах хоть километр покупай и дешево . Радует , что принят закон запрещающий ввод синтетических сетей с диаметром нитей менее 0,5 мм и размером ячеи менее 100 мм . Может немного поможет .

Тема:
Не будут продавать - сплетут, дело то нехитрое, времени правда займет поболее.
Думаю, что владельцы магазинов даже не слышали об акции такой, может ржевскому ООиР стоило б известить о такой акции, вдруг вняли б просьбе?
Ибо, если уж можешь сплести, то поставишь сеть, а вот если не можешь - то будет лишний напряг - поискать, может это оттолкнуть всяких мелких браков, которые зачастую наносят весьма ощутимый вред, потому что вообще не хотят понимать что делают.
Вобщем, как и в любом другом деле нужен комплекс мер. Тогда и будет результат.

Тема:
Согласен , что связать сеть можно , но дело это долгое и не каждый возьмется за это . Хоть поменьше будет и то хорошо .

Тема: Ага
Koldun дойди до 4го рынка там у алкашей сети самоделки за копейки можно купить

Тема:
Уважаемые рыбаки, подскажите мне пожалуйста. На майские хотели поехать отдохнуть у озера, половить рыбку. В Победе нам это не удастся? Слышала информацию, что там всё закрыто. Рыбалка платная.. Кто в курсе, расскажите. И если там разрешена ловля (каких нибудь карасиков) возможно ли там сделать шашлычёк......

Тема:
Бесплатно там даже карасиков не половишь насчет остального тоже врят ли.

Тема:
В Победу будут пускать ловить примерно с 15 мая . По Образцову , тоже платник , не в курсе , даже узнавать не хочу , не нравится мне там . Как альтернатива карьеры в Зеленькино и карасики есть и бесплатно .

Тема:
Хотите отдохнуть у озера.езжайте в старо устиново там и прокат лодок и машина под охраной и поймать можно не только карасика.

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: