Тема: вопрос)
где у нас в городе заказать девушку?)
Тема:
Вы ищете киллера? :)
Тема:
tanusha
Вы бы удалили свой пост))) А то его можно интерпретировать как согласие на сотрудничество. Знайте - на наш форум заходят люди из органов :-)))
Вы бы удалили свой пост))) А то его можно интерпретировать как согласие на сотрудничество. Знайте - на наш форум заходят люди из органов :-)))
Тема:
OL!
Вы бы удалили свой пост))). А то подумают, что Вы и есть тот самый человек из органов :grin:
Вы бы удалили свой пост))). А то подумают, что Вы и есть тот самый человек из органов :grin:
Тема: Re: вопрос)
feo122!
Вы бы удалили свой вопрос,а то его можно воспринять как рекламу этой самой девушки :)
feo122 писал(а):
где у нас в городе заказать девушку?)
feo122!
Вы бы удалили свой вопрос,а то его можно воспринять как рекламу этой самой девушки :)
Тема:
zvin
Я тот человек, который тоже знает, где......))
Я тот человек, который тоже знает, где......))
Тема:
=D>
Тема:
Как? Что? В Ржеве уже официальный дом свиданий открыли..? Прогресс... однако... :oops: :oops: :oops:
Тема:
Официального дома свиданий конечно не открывали,но,я уверен,что тот кто ищет,всегда найдёт!
Maria писал(а):
Как? Что? В Ржеве уже официальный дом свиданий открыли..? Прогресс... однако... :oops: :oops: :oops:
Официального дома свиданий конечно не открывали,но,я уверен,что тот кто ищет,всегда найдёт!
Тема:
Вообще-то, Мария, речь шла маненько о другом...)) В данной теме ключевое слово "киллер" :twisted:
Тема:
Ой! Ваша правда...
:lol: :lol: :lol:
OL писал(а):
Вообще-то, Мария, речь шла маненько о другом...)) В данной теме ключевое слово "киллер"
Ой! Ваша правда...
:lol: :lol: :lol:
Тема:
Не "девушка", не открывал, не киллер органов.
Страница 1 из 1