Тема: Подскажите пожалуйста...
У меня возникла острая необходимость найти человека, точнее их называют кто бабками, кто знахарками. Слышала что где-то недалеко от Ржева в Смоленской области, предположительно в Сычевке такая есть, зовут кажется Люба. Если кто-то знает об этой женщине подскажите, пожалуйста как к ней попасть, может быть кто-то обращался к ней, тогда поделитесь, пожалуйста,своим опытом. Очень нужно!!!
Тема:
Смотрю, никто ничего не знает, жаль... А может быть есть где-то еще в окресностях Ржева еще какания-нибудь подобная "кудесница"? Кто знает, подскажите!
Тема:
Как Вы видите, Niks, мы по "кудесникам", знахаркам и бабкам не знатоки. Мы всё больше по научной части, технике да по истории. :)
А почему бы Вам не зайти на сайт города Сычёвка и поинтересоваться прямо там о некой Любе? Или найти через поисковую машину (см. ссылки) и набрать адрес Смоленска, чем терять время здесь в Ржеве..?
А почему бы Вам не зайти на сайт города Сычёвка и поинтересоваться прямо там о некой Любе? Или найти через поисковую машину (см. ссылки) и набрать адрес Смоленска, чем терять время здесь в Ржеве..?
Тема:
Спасибо , Maria, за ответ. Только про эту знахарку я слышала именно здесь, дома, во Ржеве. И прежде чем искать здесь, я уже поискала на сайте Сычевки - результат нулевой. Кстати, по жизни я тоже за научный подход, но вот жизнь выкинула такое коленце, что приходиться искать иной выход.
Тема:
Недалеко от Селижарово в деревеньке жила бабка. Правда, эта информация была актуальна лет 10 тому назад. Жива ли сейчас, не могу сказать. Название деревни не помню. Недалеко от Селижарово (в км 3-5).
Страница 1 из 1