Тема: Удивительной красоты город
Здравствуйте! Я на вашем сайте новичок. А заставило меня зарегистрироваться вот что. Дело в том, что я сама живу в другой стране, но мои корни идут из Ржева. Мой дед и моя бабушка родом из вашего города. Там они познакомились и поженились, там же родился мой отец. Во время ВОВ мой дед погиб под Ржевом. Бабушка была эвакуирована с маленьким ребенком. Папа вырос на Украине, женился, там же родилась и я. Я никогда не была в Ржеве. Но посмотрев фото города, просто влюбилась в него. Какой удивительной красоты город! У меня есть родственники в Ржеве, но к сожалению, связи с ними нет. Случайно попав на ваш сайт, очень захотелось сказать всем жителям Ржева - у вас очень красивый город!
Тема:
Спасибо за добрые слова, с родственниками, если хотите можем попробовать.
Тема:
Конечно хочу! Вот только у меня нет ни адресов ни телефонов! Ничего нет! Как так получилось, даже не знаю! У меня есть троюродный брат Дадаев (кажется) Дима, примерно 1975-1976 года рождения. Мы с ним виделись 14 или 15(!!!) лет назад! Нам тогда было по 5-6 лет, мы классно дружили эти 2 недели. Он приезжал к нам в Запорожье с бабушкой. Вот и все. Больше не виделись ни разу. Конечно, интересно, как он живет. Спасибо за предложение!
Страница 1 из 1