Тема: Прошу помощи в поиске контактов девушки,потерявший паспорт.
Добрый день! Я проживаю в Москве. 18 августа 2009г. мною был найден паспорт на имя Ряхиной Лилии Владимировны,прописанной по адресу6 г.Ржев, ул.Октябрьская, д.2,кв.20. Я попыталась через УФМС вашего города выяснить координаты ее родственников,либо попросила созвониться с кем-то,кто проживает сейчас по этому адресу,но увы....В УФМС Ржева мне сказали,что бы я обратилась в любой паспортный стол Москвы,а они уже перешлют найденный паспорт им...в общем,затянется это надолго. А если потерявший сейчас работает и проживает в Москве,то как же ему быть? В справочную вашего города дозвониться не смогла (хотела узнать номер телефона по адресу прописки,указанному в паспорте).Вот обращаюсь к вам:может,кто знает эту девушку или ее родственников,а может, кому удастся выяснить номер телефона по этому адресу! Помогите,пожалуйста! Очень хочется вернуть паспорт владелице,ведь сама понимаю,что такое восстановить документ,особенно,если ты находишься не в городе,где прописан. Очень надеюсь на отклики.Заранее спасибо!
Страница 1 из 1