На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Тема:
OL писал(а):
Кошечка была прелесть.

Какие интересные ушки! Что за порода?

Тема:
О породе не могу сказать ничего определённого. Потенциальных пап нашей Васи в огороде бегало штук пять. По внешнему виду – определённо беспородные. Интересна история её взросления. В то время, когда она родилась, её бабка тоже была в положении. Мамочка откормила дочку положенное время и мы перевели её на обычное молоко. Но вскоре появились новорожденные и у нашей старушки. К величайшему сожалению, поскольку заниматься выведением массы котят не возможности, с ними пришлось расстаться. Василиса, видя что около бабки нет конкурентов прилипла к ней. Та не возражала нисколечко. Вот так и доила двух мамок. А как они её охраняли!!! Ходили везде за Васей вдвоём, дальше метра от себя не отпускали. Интересно было смотреть, как Васька сидит на ветке яблони, а на соседних мама с бабушкой. Но в один из вечеров похоже расслабились…
Это она с мамой.

Тема:
OL писал(а):
Интересно было смотреть, как Васька сидит на ветке яблони, а на соседних мама с бабушкой.

Умная кошка и хитрая. Не пропадет. ;)

Тема:
Ладно, если б кто-нибудь стырил, да в хорошую семью... Жалко если потерялась и бомжевать будет... Мы такую трёхцветную 5 лет ждали. Дождались.

Тема:
портрет моей красотки. Все когда ее видят, умиляються, но этот ангелочек умудрилась на даче утащить кусок голяжки (не у нас) и поцарапать нос какомуто охотничьему псу.

Тема:
Реанимация темы. Учитывая пожелания участников форума.

Тема:
Я понимаю реанимация с какой-то историей :)

Муся "Опяяять рыыыбааа!"

Тема:
Lis,
привереда, однако, Ваша Муся. :)
Кто рыбачит в семье? Или с рынка рыбка?

Тема:
Когда кто, когда - я :) мой рекорд 5 пескарей и 4 карасика, когда старший наследник, но в основном ей приносят со всего дачного поселка. незнаю чем она их очаровала, но киса, как все красавицы очень капризна.

"Хозяйка, а ты уверена что это съедобно?"

Тема:

Кошки ловят и кушаю мышек. Ежики тоже. И те и другие любят молоко. Так есть что общее между кошками и ежиками? :razz:

Тема:
Lis писал(а):

"Хозяйка, а ты уверена что это съедобно?"

"Ты сама-то пробовала, прежде чем мне предлагать?" (Муся) :)

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 16 секунд:

Lis писал(а):
... мой рекорд 5 пескарей и 4 карасика...

А где ловите, в Днепре? или на дачном пруду?

Тема:
А у меня английский кокер-спаниэль.Мечта всей жизни.Но завести смогла только 3 года назад. До этого были только кошки.

А скоро будет ещё и кошка - британка. Когда появиться-выложу фотку.

Тема:
Lis писал(а):
портрет моей красотки.

Как она умудряется сохранять такую ослепительную белизну??

Тема:
tanich писал(а):
А у меня английский кокер-спаниэль.

Красавец!

У меня был спаниель. Не кокер, но тоже черный.

Тема:
А вот и наша красавица

Кстати я хотела бы узнать у нас в городе есть Британец(мальчик) окраса Вискас или Лиловый ? И вообще откликнитесь кто занимается разведением Британцев и Шотландцев.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Страница 7 из 8

Перейти: