Тема: Банкоматы
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно найти банкоматы в вашем городе (если не затруднит, то каких банков, в частности интересует Альфа-банк). Спасибо !
Тема: Re: Банкоматы
Альфа-банка нет.
Сбербанк - в отделениях сбербанка - ул.Марата, ул.Грацинского (центральный офис), ул Б.Спасская, на пересечении с ул.Гагарина, и.др.
Газппромбанк - маг. "Столичный", ул Ленина. Центральный офис
axe писал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно найти банкоматы в вашем городе (если не затруднит, то каких банков, в частности интересует Альфа-банк). Спасибо !
Альфа-банка нет.
Сбербанк - в отделениях сбербанка - ул.Марата, ул.Грацинского (центральный офис), ул Б.Спасская, на пересечении с ул.Гагарина, и.др.
Газппромбанк - маг. "Столичный", ул Ленина. Центральный офис
Тема:
Банкомат СберБанка - ул. Ленина, ТЦ "Бехтеревский" (снаружи) - напротив остановки.
Тема:
Спасибо большое! Один минус - СБ процент ломит с других банков... [-X
Тема:
Какие, если не секрет?
Тема:
Не секрет, но, думаю, это индивидуально для каждого банка. И, скорее всего, они разнятся в Москве, например, и во Ржеве. Так что все познается методом "личного сравнения" ! :)
Тема:
Ну, а все-таки, насколько велик процент, который ломит СБ?
Заинтриговали. :)
И причем здесь другие банки, если есть кредитка СБ?
Заинтриговали. :)
Тема:
У меня карта "Альфа-Банка". Например в один "прекрасный" день срочно понадобилась денежка. Рядом был только банкомат СБ. За 1000 снятых со счета рублей банкомат себе перевел 69 руб. с моей карты. И это не за ОПЕРАЦИЮ, а за СУММУ. Вот и считайте. :shock: За 2000 уже ушло бы 138 рубликов. Некоторые банки заключают "мирные соглашения" между собой и не берут комиссию при обналичивании денег через свои терминалы картами "братских" банков. СБ - это зажра... заевшаяся структура. Если для потребителя - то все по минимуму ( проценты, ставки и т.п.) , если в свой карман - то по максимуму ( проценты, ставки и т.п.). [-X
IvanIvanich писал(а):
У меня карта "Альфа-Банка". Например в один "прекрасный" день срочно понадобилась денежка. Рядом был только банкомат СБ. За 1000 снятых со счета рублей банкомат себе перевел 69 руб. с моей карты. И это не за ОПЕРАЦИЮ, а за СУММУ. Вот и считайте. :shock: За 2000 уже ушло бы 138 рубликов. Некоторые банки заключают "мирные соглашения" между собой и не берут комиссию при обналичивании денег через свои терминалы картами "братских" банков. СБ - это зажра... заевшаяся структура. Если для потребителя - то все по минимуму ( проценты, ставки и т.п.) , если в свой карман - то по максимуму ( проценты, ставки и т.п.). [-X
Тема:
Уважаемые форумчане!
Сегодня мне необходима ваша помощь или подсказка.
Мне нужен BIC (SWIFT Code) Универсального Банка России, т.е. его структурного подразделения (филиала) по ул. Грацинского 8.
Может быть, кто-нибудь подскажет или хотя бы назовёт интернетовский адрес, где я могла бы найти данный код?
Благодарю заранее. :)
Это правильно?
http://www.srb.ru/about/rekvizitsreg/tverskaya.html
Мне нужен BIC (SWIFT Code) Универсального Банка России, т.е. его структурного подразделения (филиала) по ул. Грацинского 8.
Может быть, кто-нибудь подскажет или хотя бы назовёт интернетовский адрес, где я могла бы найти данный код?
Это правильно?
Тема:
Почти 7% - это, конечно, круто. :(
Тема:
БИК Ржевского отделения Тверского ОСБ - 042809679
Maria писал(а):
Уважаемые форумчане!
Это правильно?
Это правильно?
БИК Ржевского отделения Тверского ОСБ - 042809679
Тема:
Basile, большое спасибо!
Страница 1 из 1