Тема: просто знакомимся
Привет всем с Белогорья.Зовут меня Тоха.Увлекаюсь фото,мото,музыкой.Наш район соседствует с Прохоровкой где в 1943 году произошло знаменитое танковое сражение на Курской дуге.Наш город Белгород-город первого салюта. :bird:Какие вопросы если есть-спрашивайте....
Тема:
Белогорье? Слышу в первый раз. Что называют Белогорьем? (Извините, но я живу не в России, поэтому и спрашиваю) :oops:
А Прохоровка меня не меньше интересует, чем Ржевско-Вяземский плацдарм. :)
Тема:
[/img]
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
серия фото о Прохоровке
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
фото мемориала в Прохоровке..
Добавлено спустя 21 минуту:
продолжение...
Maria писал(а):
Белогорье? Слышу в первый раз. Что называют Белогорьем? (Извините, но я живу не в России, поэтому и спрашиваю) :oops:
Белгородская область граничит:на севере с Курской и Воронежской областями.на востоке с Волгоградской ,на юге с Украиной-Харьковской.западе-Сумской областями.Белогорьем называют из-за мощных выходов мела на поверхность,возвышенности из мела.Относится к черноземным областям России.Район Курской магнитной аномалии-добыча железной руды.металлургия.Прохоровка от нас находится в 40 км.Там же музей танкового поля.

[/img]
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
серия фото о Прохоровке

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
фото мемориала в Прохоровке..

Добавлено спустя 21 минуту:
продолжение...

Тема:
Умница Вы, chif! Большое спасибо за фотографии. Теперь буду знать, что в Прохоровке сооружён довольно интересный мемориал и музей. Дай Бог, может приведётся съездить туда. (Господи, сколько я ещё увидеть хочу в своей жизни..! Не помереть бы досрочно, не увидев всего запланированного...)
Тема:
мария .не стоит .....еще я не сфотографировал на другой стороне танки и самоходки советского производства:т-34,кв.ис,сау.
Тема:
А поля сражений уже все перекопали на курской дуге?:-) И можешь про аномалии расказать? Я из Москвы, жутко интересно съездить на какую нибудь аномалию:-)
Тема:
Бум знакомы. :razz:
Тема:
Nicki писал(а):
А поля сражений уже все перекопали на курской дуге?:-) И можешь про аномалии расказать? Я из Москвы, жутко интересно съездить на какую нибудь аномалию:-)
И мне, и мне! :roll:Страница 1 из 1