Новость первая.
Сегодня ночью в центре столицы выпал снег. При этом, в других районах Москвы его и в помине нет - морозно, но сухо. Утром ехал из дома (Савеловский район, м. Дмитровская) на работу (м.Серпуховская): у нас ни снежинки, а на Пятницкой - сугробы, вовсю работают дворники. Говорят, это техногенный снег. Внешне не отличается от обычного - такой же белый.
Новость вторая
Утром встала серпуховская (серая) ветка метро. Что произошло, пока никто не знает. В метро звучало по громкой: "По техническим причинам...". Интервал между поездами был оооочень большой. Народу скопилось на платформе много (я такого никогда не видел, в пять плотных рядов стояли люди). Я не стал ждать, поднялся наверх и поехал на машине. На работу успел, но многие, кто добирается по этой линии метро, опоздали.
Тема: Московские новости
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Ср Дек 17 15:19:31 2008), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Ср Дек 17 15:19:31 2008), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Что такое технический снег?
Тема:
Понятия не имею. Но могу предположить, что какой-то выброс хим.веществ произошел.
Не думаю, что Ю.М. Лужков набросал в центре Москвы искусственный снег, дабы украсить столицу. :)
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 18 секунд:
Поправил в первом сообщении "технический" на "техногенный".
Вот ссылка на комментарий специалистов гидрометцентра
http://www.izvestia.ru/news/news194350
Не думаю, что Ю.М. Лужков набросал в центре Москвы искусственный снег, дабы украсить столицу. :)
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 18 секунд:
Поправил в первом сообщении "технический" на "техногенный".
Вот ссылка на комментарий специалистов гидрометцентра
http://www.izvestia.ru/news/news194350
Тема:
Да-а-а, никогда бы не подумал, что ещё техногенный снег бывает... -куда катимся?)
Тема:
Очень интересует, как готовится Москва к Новому году? Может, и фотки о Москве кто кинет..? :oops:
Тема:
Ух ты, как красиво!
Спасибо, Coach, мне нравятся Ваши снимки. Прелесть! Однако как ещё темно в 08.30 утра... Впрочем, и в Центральной Европе светлее не было в последние дни.
Спасибо, Coach, мне нравятся Ваши снимки. Прелесть! Однако как ещё темно в 08.30 утра... Впрочем, и в Центральной Европе светлее не было в последние дни.
Тема:
Правительство США собрало финансистов и потребовало придумать способ смягчить кризис... Правительство Великобритании собрало парламент и потребовало разработать новые законы, для преодоления кризиса... Лужков собрал ментов и сказал: Готовьтесь, скоро будете мочить бунтовщиков... :roll:
Тема:
В Москве наконец-то наступила зима. Со снегом.
На улице минус 5, с утра шел легкий снежок. Настроение хорошее, идем ко дну.
Финансовый кризис, однако.
На улице минус 5, с утра шел легкий снежок. Настроение хорошее, идем ко дну.
Финансовый кризис, однако.
Страница 1 из 1