Тема: Юрист из Ржева победил в теле-шоу "Своя игра".
Ржевитянин Александр Сочков (так я услышал фамилию участника игры, могу ошибаться) победил.
Приятно, что во Ржеве есть такие умные люди!
Никто не знает его лично?
Может.
Но дело в том, что фамилию назвали всего лишь дважды, а город звучал постоянно: Александр из Ржева.
Со слухом у меня проблем вроде до сего времени не было.
Что? не верится, что такие люди могут быть в наших селеньях? :)
Тема: Юрист из Ржева победил в теле-шоу "Своя игра".
Не знаю, не знаю. Всё это подозрительно. Александр Сачков существует на свете. Но он не из Ржева. Слишком интеллигентен и телеген для провинции ... (где тут SAVVA? я прячусь! ) :lol:
Александр Сачков существует :) 82г рождения. Но к своему стыду не знал о таких замечательных людях из Ржева :oops:
Постараюсь узнать что нибудь, тогда сообщу подробности. Кстати для Марии живет на Нашей стороне :)
Эх, разочаровал Александр. :-( Хотя, судя по реплике Кулешова, в прошлый раз блистал на ринге. Видимо эйфория от победы выбила из колеи, расслабился. Но девушка была хороша! :) Во всех смыслах. :razz:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы