На страницу 1, 2  След.

Тема: Мобильная связь
Ребят,может кто знаем,почему я не могу дозвониться на мобильный (билайновский номер)?Сообщения не доходят,абонент постоянно недоступен.Я нахожусь в Москве

Тема:
Третий день проблемы.
Аналогичная ситуация с МТС.
Причем только с отдельными районами города.

Тема:
А по какой причине интересно?

Тема:
Кто ж скажет то.
Вероятно проблемы с базовым оборудованием, или конфликт какой с местом размещения.
Надеюсь наладится.

Тема:
И частенько во Ржеве проблемы со связью?

Тема:
Такого характера по моим наблюдениям пока не было.
А так покрытие конечно не очень хорошее, на улице сигнал еще в норме, а вот в домах часто теряется.

Тема:
Всё ясно!SAVVA,спасибо огромное за ответы.как наладится связь,сообщите мне кто-нибудь

Тема:
Ну, новую тему не обязательно было начинать.
А что у вас есть еще проблемы со связью? На улице все нормально.
А в домах никто и не собирается делать (там где не совсем хорошо), работает и ладно, а как - не важно.

Тема:
МТС плохо работает, очень часто "поиск сети". Про БИЛАЙН не знаю, на МЕГАФОНЕ такого не случается.

Тема:
cgou, это во ржеве мегфон работает без проблем? Что то не замечал. Сеть прыгает как бешенный заяц, постояные обрывы

Тема:
sva27 писал(а):
cgou, это во ржеве мегфон работает без проблем? Что то не замечал. Сеть прыгает как бешенный заяц, постояные обрывы
Был у меня МТС,gprs на нем ооочень медленно работает, ра МЕГАФОНЕ намного резвей. Чтобы отправить-принять почту приходилось знать определенные точки - здесь принимается, в двух шагах нет.

Тема:
Достал Мегафон!!!!!! Ну, достал спасу нет!!!!!!!!!!!!!!!! Сеть пропадает каждые 15 минут, ЖПРС рвётся беспрерывно!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 секунды:

Достал Мегафон!!!!!! Ну, достал спасу нет!!!!!!!!!!!!!!!! Сеть пропадает каждые 15 минут, ЖПРС рвётся беспрерывно!!!!!!!!

Тема:
Сегодня сравнивал gprs мегафона и мтс, с мегафоновской и мтсовской симок по-очереди заходил на один сайт /www.mts.ru/. На мегафоне получалось намного быстрее. А вот роуминг на меге очень дорогой, проверил на себе. Теперь выезжая в командировку буду вставлять мтсовскую симку.

Тема:
Я специально покупал мегафон-интернет симку для тарелки, польстившись на дешёвый мегабайт - 2.50. А последний месяц качество ушатало - то сети нет, то разрывы каждые 15 минут.

Тема:
Оценить мегафон возможности нет.
А вот МТС в домах в районе Садовой работает не ахти.
Билайн, однако, показывает наличие EDGE. Насколько это верно - оценить не могу.

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: