На страницу Пред.  1, 2, 3

Тема:
Coach писал(а):
Basile
У ВВП Patek Philippe, причем модель сделанная специально под правую руку.
Стоимость оных 60K, впрочем Путину их подарили.

Слиске вот подарили много драгоценностей, те, которые умыкнули злоумышленники. :twisted:

Тема:
ANIA1819
Браслетик твой, вещицу дорогую, старинную... третьего дня с убитой женщины сняли. ©МВИН

Тема:
Coach писал(а):
ANIA1819
Браслетик твой, вещицу дорогую, старинную... третьего дня с убитой женщины сняли. ©МВИН

Браслетик не мой, и вообще у меня алиби. =;

Тема:
Мне бы кто такие подарки сделал =D> А вот в США гос чиновник подарки должен возвращать в казну :)
Капиталисты деньги считать умеют и прекрасно понимают что должность может хорошо кормить. Посмотрите на наших руководителей все при котеджах, упакованы я не говорю про Москву, а даже Ржев кто упакова бандиты и начальники, за редким исключением частники :)

Тема:
ANIA1819
Мопед не мой... :grin:

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

Basile писал(а):
Мне бы кто такие подарки сделал Applause А вот в США гос чиновник подарки должен возвращать в казну Smile

Ему вроде как Patek Phillippe и сделал (хотя врать не буду, свечку не держал :au: )
Гы Американские президенты вообще Timex за сто долларов носят, правда ещё вопрос сколько Timex за это откатывает :)
Да и стали бы Вы голосовать за кандидата в костюме от Большевички?
Вот вам и разница: там голосуют за такого же "как я" (хотя бы внешне), а мы ЦАРЯ себе выбираем, чтоб управлял нами как стадом баранов.

Тема:
Самое неприятное в поведение человека - лицемерие, особенно лицемерие политика. Потому народ и не верит власти, что они умудряются продав старенький "москвич" построить котедж, или при зарплате в 15 тысяч рублей, работая в аппарате госдумы, лишиться драгоценностей на 2 Млн ,как потом оказалось тоже подарки :) "Ну почему же в нашем городе стоят военные" ... Можно сколько угодно говорить об этике, Что не этично при голодном народе, покрывать "Порш" листовым золотом, Что не этично купать своих "подружек" в шампани за 1000 евро бутылка. Этика не про нас, вот когда народу надоест, как в 905, тогда мало не покажется. Этика - политики не знают этого слова, оно не из их лексикона, это для нищих интеллигентов :)

Тема:
Coach писал(а):
ANIA1819
Мопед не мой... :grin:

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

Basile писал(а):
Мне бы кто такие подарки сделал Applause А вот в США гос чиновник подарки должен возвращать в казну Smile

Ему вроде как Patek Phillippe и сделал (хотя врать не буду, свечку не держал :au: )
Гы Американские президенты вообще Timex за сто долларов носят, правда ещё вопрос сколько Timex за это откатывает :)
Да и стали бы Вы голосовать за кандидата в костюме от Большевички?
Вот вам и разница: там голосуют за такого же "как я" (хотя бы внешне), а мы ЦАРЯ себе выбираем, чтоб управлял нами как стадом баранов.

Мы никого не выбираем, мы свое право выбирать, извиняюсь, просрали своей пассивностью, когда на выборы не ходили. и еще этим гордились, что не принимали в этом участие. Так и выбирали за нас наши пенсионеры, которым много не надо, пенсию б платили вовремя. Насчет костюма - не знаю. Как то считаю, что на одежку, конечно. надо обращать внимание, но больше акцентируюсь на самом человеке.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Страница 3 из 3

Перейти: