Тема: Поездка в Ржев
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться на автобусе из Москвы в Ржев утром в пятницу и утром в субботу и обратно вечером в субботу или воскресенье. Вообще говоря, нам нужны Плешки. Может быть сможете подсказать как удобнее из Москвы добрьться до Плешков. Есть ли в Ржеве гостинница? Вседа ли там есть места? Есть ли ей альтернатива?
Буду благодарна за любую информацию.

Тема:
Из Москвы до Плешков не добраться. Плешки расположены на Старицком шоссе примерно в 10 км от Ржева. Добраться можно на такси или на Маршрутнои автобусе.
Гостиница в Ржевев есть на странице информации о городе есть ее телефоны. там же расположены сведения о способах добраться до Ржева.

Тема:
Спасибо! Но меня интересует более конкретная информация.
1 Автобус с Рижского утром только в 8?
2 На сайте есть рассписание Ржев Москва, а где Москва Ржев от Тушинской?
3. Сайт 2005 года. Не изменились ли телефоны города, в частности гостинницы.
4. Где останавливается автобус-маршрутка на Плешково. Где можно взять такси? В Ржеве надо ехать до конечной или сойти раньше.
Короче говоря, меня интересует конкретика, так как бы Вы рассказали близкому знакомому. Это не баловство и не лень самой искать, мне правда очень надо.

Тема:
irina_b писал(а):
Спасибо! Но меня интересует более конкретная информация.
1 Автобус с Рижского утром только в 8?
2 На сайте есть рассписание Ржев Москва, а где Москва Ржев от Тушинской?

1. Только в 8 утра. Но появиться там надо не позднее 7-ми.
2. До Ржева можно добраться также:
- с Тушинской: 8-40; 12-20;
- с Аэровокзала (м. Аэропорт): 10-40; 14-00; 15-50; 17-15.

Тема: Очень прошу ответить и на другие вопросы
Большое спасибо за ответы. Хотелось бы продолжения ответов.
С уважением Ирина

Тема:
Ехать Вам лучше до конечной остановки, то бишь до вокзала.
Маршрутка мимо Плешков, кажется, ходит одна, поэтому ждать её не советую. Выйдя на привокзальную площадь Вы найдёте там обязательно какую-нибудь машину с шашечками на крыше. Куда скажете, туда и довезут. По городу у нас такси стоит 50-60 руб., ну туда где-нить около 150 (давно за город не ездил, точно не скажу). С этим же водителем попробуйте договориться об обратной поездке. Если он не уполномочен сам принимать заказы, возьмите у него телефон диспетчерской и можете заранее заказать машину на нужное Вам время. Телефоны в гостинице не менялись, альтернативы нет. Удачи! =;

Тема:
Большое спасибо.

Тема: На электричках в Ржев
В продолжении темы.
Скажите, а как на электричках добраться до Ржева из Москвы? И что предпочтительней, автобус или электричка, если надо быть в Ржеве в 16-18 вечера.
И еще вопрос, если вдруг с электричкой и автобусом не срастется, то можно ли на аэровокзале или Тушинской взять машину до Ржева и сколько это может стоить. Простите, что дурю голову, но это для меня очень важно.

Тема:
На электричке до Ржева не добраться, она сюда не ходит. Ходит только до Шаховской, а там опять или автобус или частник. Не может быть, что б в Тушино не было подходящего по расаписанию автобуса. Может быть какой-нить проходящий - на Тверь или Великие Луки.. Если ехать из Москвы с частником, поездка получиться золотая. Хотя, если с финансами напряга нет, то почему бы и нет?! Поездка из Твери до Ржева на такси стоит около 2 тыщ рублей, это 124 км.

Тема:
если напряга с финансами нет, то легче взять машину в аренду, дешевле выйдет.
с волоколамска, и с шаховской ходит еще тарзан (поезд на три вагона), расписание можно на сайте ржд уточнить наверное.
irina_b, не парьтесь, приедьте на станцию, Тушинская, или аэровокзал, купите билет и едьте на здоровье. Только перед выходными с билетами напряг, а в обычный день без проблем уедите.
на автобус в 12.20 сядете и доедете в самый раз как вам нужно.

Тема:
К сожалению наша поездка в Ржев не состоялась. Но я узнала, что в Ржеве на форуме общаются добрые, заботливые, внимательные люди. Спасибо, что нашли время и терпение отвечать на мои вопросы. Если нужна аналогичная помощь в Москве- пишите.
С уважением Ирина.
irina_bip@rambler.ru

Тема:
Жаль. Городок наш хоть и небольшой, но приятственный, особенно летом. В следующий раз приезжайте.

Страница 1 из 1

Перейти: