31 декабря
Понедельник

К окончанию года

Обернитесь мысленно и посмотрите на заканчивающийся 2007 год: Вы навели порядок в Вашей квартире и в Вашей жизни, очистили многое от ненужного и зарядили положительной энергией. Вы действительно вступаете облегчёнными в новый год. И, как Вы уже знаете, выбрасывание старых вещей - это предпосылка для того, чтобы другое могло войти в Вашу жизнь. Теперь Вы можете с полным правом и интересом ожидать, что нового принесёт Вам наступающий 2008 год.

Практический совет

* Не принимайте решений делать что-либо в новом году, если Вы не совсем точно знаете, сможете ли Вы это выполнить или нет. Будьте просто открытыми для всего того, что будет и придёт, и уверенными в том, что это пойдёт Вам на пользу.

Уважаемые форумчане!

Для меня наступило время распрощаться с вами в этой теме и закрыть календарь. Я вела его каждый день не только для вас, но также и для меня, перенимая то хорошее и полезное, что подходит ко мне и к моей жизни. Перевод календаря автора Риты Поль на русский язык - это своего рода премьера и мой вам подарок в заканчивающемся 2007 году. Желаю всем благополучия и устроенной личной жизни!

Ваша Maria